关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 醉在烟波里 收藏:0 回复:4 点击:3852 发表时间: 2004.01.05 22:27:50

再回首

我不知道自己是不是走的很久了,是不是走的很累了?只知道一直往前走啊!有一天徒然发现是否为了忘却的记忆,做了短暂的停留。感情已离我很远很远了,一霎时回到了从前。再回首,给我一个重新选择的机会;我会怎么想?怎么做?
  我不会轻易的伤害身边每一个接近我的女孩儿,留下的欢声笑语,会是暂时的收藏?我的玩笑,我的风趣,我的自嘲,只会是你莞尔一笑?我的事业心不是不强,我的成功的欲望不是不烈,我为了自己的原则。
  人生的目的不在于你拥有的是洋房,还是名车?不在于你是经理还是总裁?我是一个喜欢清净的、平凡的人,不会让每一个人刻意的记忆!也许挥一挥手,带不走的不只是一片云彩!
  马拉松般的算不上初恋的初恋,就像一个小女孩子的那样的苦苦的想啊!盼啊!两地书的情痴没有带给我爱情的甜蜜蜜,我学会了做诗、吟诵,陶醉在爱的憧憬!
  那个长发飘逸的女孩儿!我们一见如故,大有相见恨晚。爱情的缠绵,卿卿我我,在歌声里演绎了一段“缘”的故事。“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”?
  再回首,留下了孤单的我,打字唱情歌!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 冰凌婉儿 Re:再回首 回复时间: 2004.01.06 10:04

再回首恍然如梦,再回首我心依旧,

回    复    

回复人: 瞬间 Re:再回首 回复时间: 2004.01.06 13:01

路,就在自己的脚下,不要后悔,也无须后悔。你还是你自己,谁也无法将你代替。走自己的路,不要理会别人的看法。

------------------------
斑驳的象征,擦拭了一夜,孤独的光辉,才懂的感觉,独光不停的摇晃,猫头鹰在窗棂对着远方眺望,通向大厅的长廊,一种说不出的沧桑,没有喧闹,只有宁静围绕,我慢慢睡着,

回    复    

回复人: 一溪 Re:再回首 回复时间: 2004.07.14 08:38

孤单的我,打字唱情歌

很不错的吗!!!!!!!!!
  知足常乐

------------------------
彼岸是天堂!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老松树 Re:再回首 回复时间: 2006.03.11 14:42

遵循自己的原则,朝着既定的目标,前进

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: