关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 没有名字的名字 收藏:0 回复:4 点击:3182 发表时间: 2004.01.07 07:23:02

如何看待婚前同居

我和她在学校里认识了两年的时间,毕业了以后我把她带回过了我的家里,我们没有去结婚便生活在了一起,一起生活了三年的时间,在今天我就要结婚的同时我不由回想起以前的生活,我不知道我和她的那种生活算是一种什么样的生活呢?是非法同居还是试婚或是对爱情的一种迷茫,
   一起生活的日子里的苦有甜,有着美好的回忆也有着一起令人不想再去面对的现实,人们常说男女之间生活在一起他们有着不同的目地的,男人不论是现在还在以后他们结婚一多半是为了生理上的需要,一半是为了爱情吧,但是女人也就不一样的,她们认为两个人生活在一起多半是为了爱情,再就是可以给别人证明自己是一个女人,一个女人她可以为了爱而和一个男人生活在一起,但一个男人却不一定能做到这一点的,不知道这样的一个现实对女人来说是不是公平的,但现实的生活大多都是这样的,这是我们不得不承认的事实。
   一起生活了三年的时间,到了今日我想我应该结婚了,一来是自己的年龄到了这个时候,不想让家里的人为自己的婚事再操心,二来是应该给她一个家一个安全的港湾吧,再说得不好就是应该给她一个名份吧,我不知道这样做对不对,但我还是这样的去做了,我想我这样做了再不可能有后悔的时候了,我不知道我们这样生活了三年的时间对她来说这是怎么样的一种情况呢,总之我现在的心情真的是好复杂啊,
   爱情真是一言难尽啊。

原创    收   藏  

回复人: 后来者居上 Re:如何看待婚前同居 回复时间: 2004.01.07 07:26

这 个事情我也是说不出的感觉啊,你认为对就对吧,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人间流星 Re:如何看待婚前同居 回复时间: 2004.01.07 07:27

上面的那位大哥说得对啊,这个事情看你怎么去看待了啊,很多的事情没有对和错的说法的。

回复人: 人间浪子 Re:如何看待婚前同居 回复时间: 2004.01.07 07:28

晕啊,这样也生活了三年的时间,你真是可以啊,我无话可说了啊/好好的对他吧。

回复人: 瞬间 Re:如何看待婚前同居 回复时间: 2004.01.09 19:36

自己的感情,自己解决,没有什么人能够阻止你的,也不要去在乎别人说什么。

------------------------
斑驳的象征,擦拭了一夜,孤独的光辉,才懂的感觉,独光不停的摇晃,猫头鹰在窗棂对着远方眺望,通向大厅的长廊,一种说不出的沧桑,没有喧闹,只有宁静围绕,我慢慢睡着,

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: