关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:0 回复:8 点击:3943 发表时间: 2004.01.07 21:22:39

爱无语[贴图]

静静的夜里,飘着我的一份思念。耳听着张宇的《曲终人散》,心里的爱无语
  无言的结局里我扮演着一份孤独的角色,因为那份爱 无语。

贴图    收   藏  

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:24

曾经的爱,风吹云散,曲终人散的同时也要解放自己
   曲终有终,一曲终了一曲又起,于是 爱 同样无语

回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:24

静静的夜里,有着我一份独特的情怀,任时间悄悄流走,思念不经意间飘离,
   无言的结局里我整理着自己的思绪,让自己的爱 无语~

回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:25

爱的代价里”,付出了所有的真,回报的爱里除了心痛还是心痛
   夜风吹进了屋,冷冷的,平静的心里再没有恨,因为那份爱 无语~

回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:25

静静的夜里,飘零着一颗伤痕累累的心,任泪水默默地落下,心在不经意间揪痛
   无言的结局里我放纵着自己最后一次想你,努力让自己的爱 无语~

回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:26

“最爱的人伤我最深”,冷冷地看着他走向神圣的殿堂,看着他吻向新娘
   心在一刹那彻底死去,没有恨没有痛,因为那份爱还是无语

回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:28

“这样爱你对不对”?如果真心负出是一种罪,我怀疑除了自己我还能相信谁
   无言的结局里我还在深深地想起你,只因为那份无语的爱~

回    复    

回复人: 情无悔 Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.07 21:29

静静的夜里,我的心不再有任何波动,偶尔地想起那曾经的爱
   无言的结局里我在问自己,这样的爱到底对不对?爱的回答是:无语

回    复    

回复人: い孤独不苦い Re:爱无语[贴图] 回复时间: 2004.01.09 14:00

大哥,说句题外话
  我怎么越看你的图
  我就觉得越自卑呢????
  我也 不知道什么原因啊
  只是心理上感觉
  可是是由于我没你这么厉害吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: