关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:1 回复:14 点击:4127 发表时间: 2004.01.11 20:27:55

月光!星星!

月亮是什么颜色?
   黄色的月亮下面是我的故乡,上面是我的梦想它,
   是不是也和我一样孤独,只有自己的影子... ...

贴图    收   藏  

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:28

独坐山巅,遥想夜空,念念不忘的你是否也如我一样?

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:29

看着美丽夜空,思绪纷飞... ...

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:31

流星闪过,我闭上双眼祈祷上苍,
   用那有魔力的书带我飞到梦想的国度。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:31

梦里走过千遍的路,仿佛就在眼前... ...

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:32

看到了向往的城堡,那就是家园.........

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:33

心中充满了希望,随风纷飞......

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:34

骑着白马找寻想念的他...

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:34

记忆中与她相依偎...

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:35

今天,我们却相对无言......梦醒了

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:36

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男生时,便会流泪,于是变成了凡人,所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为了伱放弃了整个天堂!

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:37

每个男孩都曾是坚强的石子,当遇到自己心爱的女孩时,便会变得易碎,男孩也会有泪,只是泪总是涩涩的含在心头.所以女孩也不要辜负男孩,因为男孩为了你放弃了整片大海.

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:41

谨以此文纪念我那逝去的梦……

黑夜里的风飘满我流萤般的相思,

枯黄的树叶飘散在初秋的小路,

天空不再那么的蔚蓝,

仿佛那丝冰凉都让风失去那点悠然。

我流淌在这熟悉却又陌生的城市,繁华得让我觉得孤立,

撩起的思念是如此的刺心,此时的你又是在忙什么呢?

有没有想起我呢?那点小小的希望在黑夜里那么的渺小。

我在空白的纸上写下“我爱你”,却一转身又把它撕碎在风里。

那飘散的,只是我的眼泪,顺着我的足迹!

你能看见一路上闪闪的光亮是什么吗?

噢,那是我掉落的心的碎片啊....而你能看见吗?

你又能听见我那无声的哭泣吗?

回    复    

回复人: 情无悔 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 20:45

一辈子,有多少种颜色..
   一世情,得经过多少磨炼..

爱情不是生命的全部.
   庆幸自己,手指间触到的幸运.
   闭上眼睛,我依旧有自己的天堂.

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:月光!星星! 回复时间: 2004.01.11 23:06

让你看一地的辉煌
  在着落墨的人间闪烁

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: