关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:7 点击:3278 发表时间: 2004.01.13 12:01:39

相依为命![贴图]

`

贴图    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.13 12:14

阿黃好乖哦

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: kawaii@dan Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.13 13:01

哈哈哈....

回复人: leeson Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.13 13:09

是你, 你会捐给哪一个? (只能选一哦~~ )

回复人: 红颜 Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.13 15:18

够嘲

回    复    

回复人: い孤独不苦い Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.13 19:02

我不知道贴图的人是什么意思
  但是我觉得一点也不好笑
  狗终究不能和人不能一起相提并论的!!!!!!!!!!!

回复人: 驿晨萧 Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.13 22:29

小糯这次错了,孤独也错了:
  不是狗终究不能和人相提并论,
  是人不能和狗相提并论.
  有点心寒

回复人: wangsiping Re:相依为命![贴图] 回复时间: 2004.01.23 11:32

我知道自己迟早会和他一样的~!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: