关于本站
管理团队

胡杨林-河南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一直等待 收藏:1 回复:20 点击:4870 发表时间: 2004.01.13 14:06:53

希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH

爱情是个永恒的话题,爱的苦痛与甜蜜,有时是成正比的。我们应怎样正确面对爱情呢,特别是失恋后……大家谈谈看法,也许,能帮助一部分人从爱的困惑中走出来呢!
   ——推荐语

根据很有名的话剧改编
  我看的时候 是流着泪看完的 特别到最后
  男主人翁真的是太悲惨了
  为什么这样的爱 总是以悲剧结束?
  http://www.tt67.com/movies/1/love3.htm

------------------------
追梦的时候 我忘却了一切
梦醒的以后 我深深的自责
网恋的时候 我忘却了一切
梦醒的以后 我深深的自责

热点.时事关注收录 原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: ★红小兵 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.13 14:19

这个FLQSH很早就看过,不过我不喜欢
  为爱自杀的男人太懦弱太畏缩。也许这也是当初那个女孩子离开他的原因

回    复    

回复人: 一直等待 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.13 14:24

你怎么知道他这是懦弱?
  虽说他受不了感情的打击 但是我还是很欣赏他(不是自杀的行为啊!)
  你有没有深爱过一个人?当你最爱的人离你而去 投如别人的怀抱 不知道你会有什么样的心情?在这个世界上你还看的到阳光(那段日子里)

时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼.

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 11:04

好久没流泪了,可今天,没止住。
  爱——
  我研究过这个字眼
  一只往里抓的手下
  是个房顶
  下面是颗心(繁体)
  那友字是两只缠绕在一起的手啊
  在拼命的托起那颗颤巍巍的心呐!

爱是需要经营的
  是两人共同的事业

爱没错
  不爱也没错
  错的只是缘分未到

尝试过或正尝试爱的人
  很苦
  很甜

造化弄人
  就在这
  你再高等
  一个感情可以把你杀死

不赞成自杀
  生命是宝贵的

看看吧听听吧
  也许
  是前车之鉴呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美丽Marry Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 13:12

很感动,可是为爱自杀,不是要让你爱的人愧疚一辈子吗?

回复人: 蓝冰 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 17:18

我讨厌这种男的,要是我是他爱的人,我也不会喜欢他

回复人: joshua Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 17:47

我想说的是这好假!为什么网上要流传flash的佳作,必须需要用爱情的悲剧吗???

每个人都是单翼的天使,只有相互拥抱着才能飞向高空~~

回复人: 地下婴儿 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 18:53

好土的东西!这也上热点??

回复人: 情如止水 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 19:15

我不喜欢这个flash,这个男人太懦弱!我做为一个女生,我讨厌这种男人!

时间埋没了树的诗意
多情的廉耻继续生长
我目送青春的末日
那沉甸甸灰蒙蒙的末日
诀别了它茂盛多时的节奏
他们曾经暧昧 他们几时暧昧

回复人: 十点八分四十五 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.15 21:32

没意思,活着比死了好。

十点八分四十五

回复人: 蓝儿 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.16 21:28

爱的悲壮!但通常这种爱也会给自己爱的人痛苦一辈子。拒绝这种爱。

回复人: 孤帆独舟 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.16 23:46

活着才会有希望,死亡是一种逃避。那只能给爱平添一份无奈,是对爱的曲解和亵渎。

回复人: 暗夜流星 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.17 18:00

我看了,但我并没有感动,是不是我这人已不配再谈爱了?

回复人: 轻言轻语 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.18 16:02

故事很感人,我听的时候虽然泪水也不自觉的在眼眶游离,但故事中的男主人公的做法不可取,人难道活在世上就只为了自己的感受,自己的爱吗?为了爱的痛苦结束自己的生命,他太自私了,他为了自己把痛苦留给他人,为什么不想想自己可怜的亲生父母,这样做能对得起生他养他的父母亲吗?为什么就这样匆匆?为什么?到了另一个世界,他爱的女孩还会幸福吗?太傻的男人造就了一个将永远不再幸福的女人。

回复人: 小鱼儿 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.19 09:54

我记得我好像是第7次看这个了,最早的一次是在2003年2月14日。

回复人: xiangxiang Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.20 23:04

看了后很感动,现在好象很少见这样痴情的男孩了
   但是他的做法太不可取了
   如果我是他,我就会好好的生活下去
   人的一生可以做很多事的
  这样轻易就放弃生命
   太不值得

回复人: 夜雨苍茫 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.23 00:55

很早就看过了,没有感动.男的是痴情可也太懦弱了

回复人: Lilian.121 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.23 11:13

为什么爱情最后都会是痛苦呢?他的做法是为了让她一辈子后悔吗?他这样就是爱她吗?
  真的搞不懂,也许对于爱情,我们都太冲动,最后到不能负担一切的时候,我们做出的选择是否正确没人能说清楚。

回复人: 未脱俗 Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.01.24 22:44

很感人~~我认为现实生活中也应该有类似这样的故事,只是大家都没有发现。我不觉得故事中男主人公的行为是懦弱的,只是觉得他们都很愚蠢~~让人同情的是他们曾经拥有那份坚贞不俞的爱情却没有珍惜~人往往都是这样的,拥有的同时太奢侈,失去的时候想重新拥有!如果他们彼此爱着对方为什么不能争取?不肯尝试挽回呢??女主人公既然喜欢着旧欢为什么不能放弃目前的男人呢?毕竟他是一个自己不爱的男人呀!另人不解?从某种角度来看她是自私的!!

回复人: fruit ..... 回复时间: 2004.01.25 10:28

其实我一直对这个东东认为是幼稚的,连自己都不懂得爱惜的人
  谁会爱惜你呢?爱她之前应该学会先爱自己,是不是呢?
   在这个年代里,为情所困没有什么大不了的,别说我不懂爱的真谛
  其实爱和吃饭是一样的,你可以不吃饭吗?不可以!
  那么你在乎怎么吃吗?当然可以吃好,好好吃,但吃饭的意义就是吃饱
   干嘛,那么哲学,那么做作,那么。。。。生离死别?

回复人: bluerain Re:希望大家不要错过这个机会(特别是失恋后的)来看看这个FLASH 回复时间: 2004.02.05 19:48

这个flash曾经在我的朋友,同学之间一直email过来过去的,看了之后确实会觉得心被揪了好几下,但还是感觉文学作品味太浓了。
  送给你一个flash,very cute,login in this website:
  http://www.xiaji.com/42.htm
  and put on your earphone,you can get nice music.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: