关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: tianya123 收藏:0 回复:7 点击:3411 发表时间: 2004.01.15 14:38:30

能将网恋进行到底吗???

谁能说一些网恋成功的事件吗???鼓励鼓励我!!!因为我想将我的网恋进行到底!!!但我不知道现实能不能真的让我们走在一起?毕竟我们分割两地,认识快两年了我们还没见过一次面。。。。。。

------------------------
的时间的长河里,值得我们记忆的,值得我们珍惜的,最多的是亲情、爱情、友情。而我们这个年龄谈的最多是的爱情,这样的话,我们就畅心的谈,能找到一个我们怜爱的那个的人

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.15 15:43

晕~最怕这些牵牵挂挂的事了~见面吧,行就行,不行就拉倒!拖人~受不了

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.15 17:44

支持楼上的说法~~~~

见了才知道是不是真的有感觉啊~~~~

不过网恋当然可以进行到底了,只要大家相互愿意付出啊~

回    复    

回复人: 孤帆独舟 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.15 22:44

留一丝牵挂在心里,我们就彼此拥有。
  道一声温馨的问候,心又在一起跳动。
  网络搭建爱的心桥,千里爱缘E 线牵。

回    复    

回复人: tianya123 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.16 13:18

关于一种恋爱的方式,我们也有自己的想法,网恋能通向婚姻殿堂,我都会为此感到幸福,因为我们经历了感情的考验

回    复    

回复人: 王志 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.16 17:50

我有过网恋
  但不是成功的网恋
  所以
  我无话可说
  只希望:
  你
   能将网恋进行到底
  让幸福陪伴你们!!

回    复    

回复人: tianya123 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.17 12:36

谢谢,我想我是可以的,愿在网恋的朋友能将网恋进行到底

------------------------
该说的话没有说却已不能再说,该想的本不该想却无已不想,而如今在我的瞳仁深处只有你存在的痕迹。

回    复    

回复人: 苦竹居士 Re:能将网恋进行到底吗??? 回复时间: 2004.01.24 03:25

我有过两次网恋:
  第一次:到现在没见过(连照片也没有)。结果:不了了之,现在是好朋友!
  第二次:在网上认识一年,见面后作了我的女朋友!结果:现在的感情很好(但前一段时间闹过分手)

你自己喜欢哪个结局?自己选吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: