关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝冰 收藏:0 回复:8 点击:3539 发表时间: 2003.02.03 20:24:55

心情

我不知道真正关心我的人在哪里,不知道真正了解我的人又在哪里,更不知道谁能给我安慰听我倾诉。
  我真的好孤独。
  想哭却找不出理由。
  每个人都有自己的事情,没有人会因为我而改变。

------------------------
一生中总要有许多割爱
缺憾的一瞬也许才会永恒

原创    收   藏  

回复人: 星之白昼 Re:心情 回复时间: 2003.02.03 21:41

要别人改变之前,先问自己能否为别人而改变。
  孤独没什么不好,和不懂你的人在一起才寂寞。

回    复    

回复人: 小影 Re:心情 回复时间: 2003.02.04 08:05

别人不改变,自己试试好了。除了改掉一些毛病外,我曾发誓不会为任何人而改变自己,因为自己是独一无二的。
  哭不需要理由,因为那不代表一种懦弱。
  星之白昼说得对,孤独没什么不好。
  希望你快乐。

如影随形

回    复    

回复人: daisyking Re:心情 回复时间: 2003.02.04 20:07

心情不好的时候就来林子里坐坐,看看胡杨树,听听故事。孤独是成长的过程!

KINGKING

回    复    

回复人: 凌正红 Re:心情 回复时间: 2003.02.04 20:09

不要为谁改变自己。

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:心情 回复时间: 2003.02.04 20:13

孤独且想寻求安慰,想有人听你倾诉,来林子是来对了,
  林子里的鸟儿们都一个德行,最会安慰人了,
  跟他们唠唠会有很温暖的感觉,
  我想就是我不说,你也感觉到了吧。

那忧郁的蓝色贯穿过我,学会放弃吧,amigo...

回    复    

回复人: 狼儿 Re:心情 回复时间: 2003.02.05 09:56

孤独的人到处都有,不只你一个,想想别人都是这样。
  我们这一代,都缺少的是感情。不知道什么是爱。
  找到一个真正懂爱的人很难。
  我找不到,所以只能等。
  我找到了,但是人家结婚了。
  呵呵!
  所以.......我只能苦笑,自认为是天下最命苦的人。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 上海的自由人 Re:心情 回复时间: 2003.02.06 16:09

没个人都有心情不好的时候,心情不好的时候我喜欢大哭一场,让眼泪肆意流着,体验着泪水划过脸的感觉。

回复人: super_cool Re:心情 回复时间: 2003.02.12 21:18

关心你的人有
  了解你的人有
  能给你安慰,听你倾诉的人也
  你相信吗

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: