关于本站
管理团队

胡杨林-海外彼岸花主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 窀穸 收藏:0 回复:13 点击:4005 发表时间: 2003.02.03 23:27:50

属于你的

现在还没想清楚自己怎么会选择来管理一个版面,或者说去做一个斑竹。知道自己不是个勤快的孩子,有些固执,有些自我。不太善于沟通。一直那么沉沉地活在自己的世界。

可是,今天我的名字已经被放在斑竹:后面。责任感被硬硬地捆在身上,突然发现自己终于该做点什么了。于是,强忍着困意开始写我的“开版语——属于你的”。

是的,我申请这个地方,是属于你的地方。当你心情不好时,可以来这里大肆发泄,然后得到我温柔的安慰。当你兴高采烈时,不妨过来坐坐,和我分享一下你的快乐。这是个属于你的情感地带,你埋在心里的新事旧事都可以拿出来晒晒,我时刻都愿意倾听你的故事。

这是个属于你的空间,只要你觉得好的意见,都可以告诉我。因为她是你的,所以在这里的每个人都有义务让她变的更美,也都有权利享受她的温馨。我只是一只勤劳的小蜜蜂,传递着信息,整理着房间。我们没有谁管理谁的界限。我和你一样,是这里的一分子,做着该做的事情,说着自己的故事,发发自己的牢骚。

所以,这个地带欢迎每个人,无论你是身在国内还是海外,或是即将身在海外。希望你们有空常来坐坐!带着你们的心情和故事。

------------------------
荼蘼是象征我的花,是开在夏季里的最后一朵花,荼蘼开过便不在美丽

原创(9800)    收   藏  

回复人: 笨鸟 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.03 23:33

一个属于我们的自由交流空间,这已足够……

相信会有更多 的朋友会喜欢这儿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 永不妥协 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.03 23:39

可怜哦,好同情你,没的钱得里列!

呵呵,加油吧

回复人: 千面弄影 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.03 23:59

责任心是大大的加强了!:)
  不要太累了啊呵呵

回复人: 空山无灵雨 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.04 03:43

我们总在寻找归属,,,,,

回复人: 小影 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.04 07:49

你的性格和我有点像。:)

如影随形

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 草莓 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.04 14:26

最好加上自己的特色……这样就有独树一帜的地方,形成自己的气候!

目标明确态度端正兢兢业业好草莓,西西~~~:)

回复人: 挪威的森林 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.05 17:17

我是一个绿色使者!也是一个……

回    复    

回复人: hmliy.520 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.08 22:06

这里有你一定不寂寞。

回复人: 白云下的马儿 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.10 21:59

窀穸,是人灵魂的最后一个归宿
  而这个版区的名字也取得很不错,喜欢这个名字

彼岸花,花落谁家
  洒落满天涯!

愿你越过岗峦,欣然来到我面前,宽舒胸怀,莫把诸多尘事挂牵,独自来吧,一路上时刻把握思念;让我在整段旅途中给你做伴=====你可听到林子的召唤?!

回复人: 占边 Re:属于你的 回复时间: 2003.02.21 11:16

你的就是我的,我的还是我的.

哈哈哈

请叫我活泼可爱,温柔贤惠,善解人意,美丽大方,人见人爱,聪明伶俐的宇宙超级无敌勇气美少女!

回复人: xiaolin Re:属于你的 回复时间: 2003.03.17 01:07

初次拜访,原来这里还有个好地方呀。:)

回复人: 不是云 Re:属于你的 回复时间: 2003.03.17 18:06

迟来的祝福--祝你好运。
  其实,做斑竹也是挺累的,特别是要做一个好的斑竹,但愿在你闲暇的时候还能和你畅谈。

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 子秋 Re:属于你的 回复时间: 2003.03.25 23:01

首先说一句“对不起”来到林子这么久了,这才是第一次来到这看看,心里感到有一点内疚,很不好意思,看了后还真的不错啊,斑竹真的很能干啊,林子有你这样的人会增色不少啊。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: