关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: apl 收藏:0 回复:8 点击:3377 发表时间: 2004.01.18 13:20:28

新年心愿 (征友启事)

网友留言说我应该把征友启事贴到这里 而不是写到日记本里
   所以我就把它贴到这里

征友启示(中介免看)
  本人欲征女友一名条件如下:
  年龄:18—23岁之间 身高:162MM—167MM
  体重:50KGS—58KGS 学历:职砖以上
  爱好:不限(只要不好打人即可)
  身体:健康(没有这病那病)
  相貌:不能太漂亮(搁家里不放心)
   不能太丑了(看着太堵心,我吃不下去饭 会饿死的)
  其它:心地善良,温邮贤惠,天真可爱,不能太扯了
   一定要没有结过婚(不带孩子)
   现在没有男朋友或没谈过恋爱最好。

本人简介
  我: 男 年龄: 26以下 身高:不高
  体重: 60KGS左右 学历:小学没必业
  爱好:足球 音乐 吃…………………………
  工作:没有(我靠 工作好难找 现在是无业游民)
  银行存款:30000000第钠而(30000000第钠而折合人民币1圆)
  婚姻状况:否(连女朋友都没谈过 )
  联系方式 :
   手机 1***********(连饭都快吃不上了 哪有钱买)
   网业 三大脖溜点坑你害你点卡母点塞恩
   邮箱 kengnihaini@tom.com(坑你害你圈A汤母点卡母)
   (有意者请发邮件 注明征友 提供的资料要真实 否者后果自负)
   我属于一个三无人员(无房无钱无车)你最好有一个心理准备
   我这个人还有一个最大的优点 就是 什么优点都没有
   本人文化水平较地 写作能力较差 如有错字请将就看
   如你看后不幸“升仙了”不要怪我 你就去陪陪张国荣和梅姐吧……
   我会每年给你烧一些第钠而 (听说在那里第钠而 很值钱)
   本次征友限天津地区(活动有效期一亿年 过期不後)
   此征友启示 纯速瞎边 如有雷同 实诉巧合
   有意者请速发邮件( 邮箱地址是真的) 我会尽快回信

谢阅

原创    收   藏  

回复人: 凌乱的思绪 Re:新年心愿 回复时间: 2004.01.18 21:22

祝你幸运,征友成功!

------------------------
雪花在飞舞,心情在飞舞。
雪花在飘落,心情在坠落。
凌乱的思绪就象雪花洒便大地,
让人无法收集...

回    复    

回复人: 情如止水 Re:新年心愿 回复时间: 2004.01.19 19:18

你蛮捣笑的吗!

时间埋没了树的诗意
多情的廉耻继续生长
我目送青春的末日
那沉甸甸灰蒙蒙的末日
诀别了它茂盛多时的节奏
他们曾经暧昧 他们几时暧昧

回    复    

回复人: 柳叶轻情 阵婚恢复 回复时间: 2004.01.20 05:04

哈哈~可爱~
  我是个女的~一定找你啦~呵呵~
  系念快乐~

柳叶轻情

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:新年心愿 回复时间: 2004.01.20 06:01

哇,排都排不上哎
  偶条件不够:)

回    复    

回复人: sincerity Re:新年心愿 回复时间: 2004.01.29 17:20

加油哦!
  我在祝福你。

为什么幸福的感觉总被思念所湮没?
为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?
如果得不到永恒有何必长相厮守?

回    复    

回复人: 清零 Re:新年心愿 回复时间: 2004.02.17 12:45

哎哟,怕你看不上我!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: xiangxiang Re:新年心愿 回复时间: 2004.03.11 14:06

呵呵,,,
  你搞这个东东满好玩的嘛,
  呵,,找到了没?:)

回复人: 呓语天涯 Re:新年心愿 回复时间: 2004.05.14 20:20

你想得太美了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: