关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 挪威的森林 收藏:1 回复:6 点击:3880 发表时间: 2003.02.04 11:15:27

网络陷阱

可怜的人儿。难道我们的感情就这样抛撒、这样被折磨?不甘心。我要让她深深的爱上我,我再深深的伤害她。受伤的不应总是男人吧!

虽然网络真的给我们带来莫大的方便,也会让我们认识到了自己所爱的人,可是一切真的太过于浪漫,所以失去了很多现实生活中的真实成分。大家都在隐藏自己不为人知的一面。真的,我觉得太难理解我在网络上认识的每一个女人,可能女人也同样这样想。即使大家见过面了,吃过饭了。。。经过进一步的了解与交往后,可能你就真的爱上她了,可是,按照正常心理我们都想多去了解对方。可是失望是永远在后面等着的。。。。。。所以,我控制着不想再去用心,因为我要保护自己,我不要自己受到伤害。。。。。网络上的人们,你们也学会这样吧,不要把自己的感情那么容易的就投进去。那样真的很痛苦。

有的朋友曾说过:做男人,就应该懂得怜香惜玉,即使你本质上属于辣手摧花型,也应该学会这个。不然花已经半死,折腾起来也没什么成就感的;对这样的说法我始终不敢苟同,我只知道按自己的心意去做,属于是你的永远也跑不掉,不是你的强求也惘 然,真正所爱虽也重形式但不会太在意一城一地之得失吧。

就让我把它藏在心底,不再成为骄傲的装饰。你是否明白我的心思,已不需要再次去证实?时光的流逝,带给我温和的记忆,快乐和痛苦交互点缀着其实苍白的爱情。那看似激烈的言辞,已不过是慌张的告白,来不及看清已经完成了多余的宣誓。而也许到了最后,那看来最平凡的沉默却成为真正的永远。流动的都是难以抓住的憧憬,无言的大地却是最可靠的等待。

我经过无数的村落,见过何其曼妙的景致,情绪可以随时飞扬,心情可以随时变化。惟独不曾离开我的是我自己的影子。这个影子就是我最忠实的伴侣,只要哪怕一丝的光线,就能映照出不离不弃的相随。如果这个世界将变为一片漆黑,如果我的生命将被埋葬在不见天日的泥土之中,那么我的影子将幻化为我的灵魂,四处飘荡。

陷入了自己的欲望,我却看到了不可得。欲望带来的只是失望。但是欲望的过程却是忘我的过程。也许忘我就是忘记空虚,忘记那些无聊的感觉,以为自己的每一刻都是充实的度过。那么就让欲望时刻陪伴着我脆弱的心。就象一剂强心剂,或者一剂可卡因,狂舞起混乱的四肢,蹦跳出虚幻的沉醉。至少,是精神亢奋的,至少,是自欺欺人的证明。那么忘我吧!在堕落中忘我。

你不要问好吗?你来感受,感受一点含糊,感受一点暧昧,让你的思路变得没有方向。让你也了解到另一个世界的惶惑。那是全然不同的地方,全然不同的走法。也许你不屑,但是你可以尝试,尝试过后你可以继续不屑。那么先去感受吧!将自己赤裸裸的呈现在我的世界里吧!

现在我感觉是受了伤害,情绪也近于沉迷,我是还在陷阱之底,但我已经站起,已经产生了向上爬的欲望,我已经看到了井的上沿,我知道冰封的心湖还是会能够解冻,颓废的我明天也许将是光明的。难道不是吗?夜百合也有春天。

------------------------
我是一个绿色使者!也是一个……

原创    收   藏  

回复人: 阳光不锈 Re:网络陷阱 回复时间: 2003.02.04 13:30

伙计
  文章写的还可以,但是,你要注意文章的格式
  开头应该空两格
  在输入的时候应该用全角方式,这样就可以显示出来了.
  还有,以后在你的版面如果发现这样的情况,你应该及时地更改.
  今天我就不帮你更改了,你自己解决.

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 草莓 Re:网络陷阱 回复时间: 2003.02.04 14:23

已经帮你解决了阳光提出的问题,转换半角全角即可!

不错的文字,以后继续努力:)

目标明确态度端正兢兢业业好草莓,西西~~~:)

回复人: 月亮船 Re:网络陷阱 回复时间: 2003.02.04 17:44

有这样一句话:人的一生最不能欠的是感情,最不能疏忽的是缘分!茫茫网海,我们遇见的每一个朋友都来自彼此的缘分,如果大家珍惜这份缘分,用一颗真诚的心来对待彼此,网络陷阱又从何而来???我相信虚拟的网络里也有真诚的一面,在虚拟的网络里也一样可以找到属于自己的真爱!!!只要你用心付出。

月亮船

回复人: 萧含 Re:网络陷阱 回复时间: 2003.02.05 09:58

我觉得你应该看到网络的多种方面,网络有益也有蔽。
  应该相信你真诚的对待每个人,即使是虚幻的,也不要伤心!
   要努力寻找一些你感到真诚的一些人!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回    复    

回复人: Apple Re:网络陷阱 回复时间: 2003.02.08 16:17

I agree with you.
  It is not really good to know somebody through computer.
  The feeling is good,but the true life cannt accept it .

回复人: 活得不耐烦 Re:网络陷阱 回复时间: 2003.03.19 10:33

由于网络的逐步普及,什么人都来上网,把网络本科技产物熏化成地下作案的有利地方。一些人借助 异性效应 想 欲她所为,可惜 我不吃她那套。

来也匆匆,去也匆匆,来来去去,来去自由。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: