关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:0 回复:11 点击:4248 发表时间: 2004.01.19 21:18:51

我的爱情感冒了[贴图]转载

打过第二十四个喷嚏后,我知道,我的爱情感冒了

当我急需纸巾的时候,店面缺货。。。

贴图    收   藏  

回复人: 情无悔 Re:我的爱情感冒了[贴图] 回复时间: 2004.01.19 21:19

象所有的感冒一样,只是改变了病原体。一样的苦涩,一样

的喉咙发炎,一样的酸到流眼泪。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:我的爱情感冒了[贴图] 回复时间: 2004.01.19 21:19

我按时吃药,按时量体温,按时看医生。。。按时做一切的一切

除了。。不按时想你。

回    复    

可是毫不见效。。。庸医、假药。

烧的厉害的时候,我就想自己是一只趴趴熊,总是趴着

不必强求站立,然后想哭了就把头埋在地面,不哭的时候静静发呆

回    复    

回复人: 情无悔 Re:我的爱情感冒了[贴图] 回复时间: 2004.01.19 21:20

潘朵拉的盒子没打开前,我不该雀跃着靠近。。。

潘朵拉的盒子打开后,我不该反应那么迟钝。。。

当别人都把开心快乐幸福美满。。。全挑走之后,

留给我的只有希望。。。失望。。。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:我的爱情感冒了[贴图] 回复时间: 2004.01.19 21:21

于是,我只好多准备一条毛巾,以防我的爱情不打招呼的回来

而另一条,就做爱情感冒后擦眼睛用的吧。。。

回    复    

回复人: 情无悔 Re:我的爱情感冒了[贴图] 回复时间: 2004.01.19 21:24

我的爱情感冒了,甚至连倾述的力气都没有

我的爱情感冒了,不知道要拖到何时才会好

我的爱情感冒了,我用思念做药引,却是。。益发严重了。

我的爱情,感冒了。

回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:我的爱情感冒了[贴图]转载 回复时间: 2004.01.19 21:30

爱情感冒了,谁能只好呢?

------------------------
该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:我的爱情感冒了[贴图]转载 回复时间: 2004.01.19 21:44

我是良医,可以治好。:)

回复人: kawaii@dan Re:我的爱情感冒了[贴图]转载 回复时间: 2004.01.20 11:37

时间不是良药...
  时间不能治好的...
  惟有...另找所爱...才能治好!

------------------------
-ジ等咗咁耐<╝终于得到咗

══我好→爱伱←
☆我们↖

期待≮会有≯開花结果

回复人: 一直等待 Re:我的爱情感冒了[贴图]转载 回复时间: 2004.01.21 17:11

解铃还许系铃人~

回复人: 嘉颖 Re:我的爱情感冒了[贴图]转载 回复时间: 2004.01.25 20:31

不知道劝你喝杯酒是不是好建议,嘿嘿...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: