关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱林 收藏:0 回复:5 点击:3830 发表时间: 2003.02.04 16:07:52

“爱”(2)

在后来的日子里我和他依然是那样过的,好象什么事情也没有发生过。他去那里我去那里,那天——

他说:“你天天跟着我满世界跑,你就不想找个男朋友吗?”

我回答他说:“要男朋友干什么啊,不能当饭吃。”

我想只要快乐就好,但是好景不长。在我和他之间发生了一件很不愉快的事情。我知道那件事我做的很不对,可是我也没有想到他会那样,出事那天他和他的三个朋友都在,可是事后他却对我不理不睬,而他对他的朋友好象什么事情也没有发生过似的,他的朋友说什么相信什么,而我不管我说什么他都不相信,甚至误会我对出事的事情莫不关心。我失望透顶,可是我也没有什么办法啊,既然已经这样了,那还不如早点离开,这也让我想起了一句歌词:“那道门已经被破坏,欢乐再也回不来。”正是这样,破碎的感情是不可能修补好的。

从那以后我在也没有和他联系过,时间一晃几年了,在这几年对于有关他的消息读是由我的那位朋友那里得知的。这些年我虽然也谈过男朋友,可是我怎么也忘记不了他,和他们分手很多原因都是因为他。我相信只要他幸福我就幸福,只要他开心我就开心。或许这就是爱吧!

并不是要达到怎样的目的爱才会成为爱。无论怎样的爱,都应是一份美好,一份结果;而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会成为真正的永恒——-

原创    收   藏  

回复人: 永不妥协 Re:“爱”(2) 回复时间: 2003.02.04 16:26

很高兴还有下文;你赢了,我天真,我无知,SOORY!
  重要自己能够看透;能够宽心就是好的:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:“爱”(2) 回复时间: 2003.02.04 17:49

呵呵,我最喜欢那首歌了。
  那道门已经被破坏,欢乐再也回不来……
  和你在一起多美好,就算什么都得不到……
  我奇怪我自己,都干了些什么?有谁能安慰你,我比你更悲哀……

回复人: 爱岩 Re:“爱”(2) 回复时间: 2003.02.06 18:50

长大了呀!

回复人: 爱情谷 Re:“爱”(2) 回复时间: 2003.03.16 18:17

真正的爱情的确是无私的(吗)?!

回复人: 暗里着迷(林) Re:“爱”(2) 回复时间: 2004.07.15 23:33

知道宝贵了,可迟了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: