关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 嘉颖 收藏:0 回复:13 点击:3509 发表时间: 2003.02.04 20:35:24

就是孤独

当你发现,你的手机电池可以用上八天而不需要充电的时候

这就是孤独~_~

------------------------
当我旋转的时候,告诉自己是静止的。
当我爱你的时候,告诉自己是不值的。

原创(2003)    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.04 20:42

是么?如果我发现我的手机电池可以用上八天而不需要充电,那是个奇迹……我手机什么都不做也顶多挺住三天!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小影 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.04 22:53

八天耶,真是奇迹……如果真的可以,那我会很高兴!

如影随形

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小萧儿儿 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.05 01:24

突然看着不明白你写的这些字。

可是依旧感谢的,你来了胡同。

八天,忘记一个人的时间。八天,手机充了三次电。

我们始终想念,我们无法告别。

回复人: 心情 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.05 01:29

我的电池不行了,只能坚持一天。
  那~我是不是 就不孤独了:)

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

回复人: 海之精灵 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.05 07:28

是什么牌子的哦?

回复人: yinpei7421 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.05 10:38

没错。
  有时候电话一个接一个的打来,所有的朋友在一个时间需要你的帮助。
  有时候他们会不约而同的一起把你忘掉。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.05 16:17

不对把?你的手机如此管用?

回复人: 凌正红 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.05 22:23

我手机的电池可以用一辈子,因为我是玩具手机。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷月林 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.06 00:30

可惜
  我还没有手机^o^

既然是一朵洁白的云,也许注定该飘在辽阔的天空。

回    复    

回复人: 挪威的森林 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.07 10:10

你的文字很美!

回复人: 晨曦 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.07 19:43

有一种手机好象可以,菲力普

回复人: 鸣峰 Re:就是孤独 回复时间: 2003.02.12 15:37

当你发现自已没手机时,就是穷

回复人: 无语聆听 Re:就是孤独 回复时间: 2003.07.26 16:18

我的手机可以用十六天啊

放弃不容易,学会放弃更难

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: