关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 以轩HEE 收藏:0 回复:5 点击:3808 发表时间: 2004.01.22 17:54:31

可以这样喜欢你多久

喜欢他,不是因为他帅,怎么说,他也不算帅哥,喜欢他,不是因为他优秀,怎么说,他很一般的,也许是缘分,同在一个老师家里上课,又同考一个学校。
   喜欢他笑的样子,象个小孩子,洁白的牙齿,乱乱的头发,喜欢一个人唱歌,双手插在口袋。
   因为这样,向他要QQ,可是QQ上的他是那么冷淡,除了和我抬抬杠,我不知道怎样和他交流。
   要他买礼物给我,自己却得不到肯定的答复,剩下的只是一次次的无奈和伤心。我不知道还可以这样喜欢他多久,现在我门连朋友都不是,只是同学而已。见面从来不打招呼,我真的不知道他是怎么想的,害怕如果我说了我的想法,他回将我拒之门外。
   可是真的很喜欢,新年---烟火----多么希望和我一起放烟火的是他啊,看到满眼的烟火,那是幸福的感觉。
   不知道这样的感情可以维持多久,我真的不知道,我到底可以喜欢他多久。
   可以也样喜欢你多久呢??

------------------------
爱以轩------------爱HEE-Y-D-A

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:可以这样喜欢你多久 回复时间: 2004.01.22 19:52

也许人家不好意思呢,冷的背后是热啊!

回    复    

回复人: 凌乱的思绪 Re:可以这样喜欢你多久 回复时间: 2004.01.22 19:57

爱就要大声的说出来,不管结果怎么样,记得永远不要让自己后悔!

雪花在飞舞,心情在飞舞。
雪花在飘落,心情在坠落。
凌乱的思绪就象雪花洒便大地,
让人无法收集...

回    复    

回复人: 瞬间 Re:可以这样喜欢你多久 回复时间: 2004.01.22 21:36

对,不要让自己后悔!
  有缘千里来向会,无缘对面手难牵。

真挚的感情,真挚的心

回    复    

回复人: 呵呵 Re:可以这样喜欢你多久 回复时间: 2004.01.23 13:13

你还是个孩子``

回    复    

回复人: 波拉利思 Re:可以这样喜欢你多久 回复时间: 2004.01.24 07:56

你先要和他表白了再说啊!那样自己就不会有什么后悔了,如果他不接受,那我希望你明白,有些爱情是可遇不可求的!祝你会得到你的爱情和幸福!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: