关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 欣心 收藏:0 回复:5 点击:3334 发表时间: 2004.01.23 08:42:19

这是什么

我不知道,我和他是什么感觉,只是我希望和他一起聊天,因为他能给我带来快乐。也许是我太敏感了,我总是觉得他对我有一些误会,我只当他是好朋友,甚至是大哥哥,只有这些而已!
  我不想解释什么,或说明什么,因为那样会更染,我怕误会更深。
  你们说我要怎摸做呢?我是一个不懂事的坏孩子,但是我对没一个人都很热情,也许就是因为这样我才会被很多人误会~

------------------------
欣心

原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:这是什么 回复时间: 2004.01.23 10:01

呵呵,误会就误会吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:这是什么 回复时间: 2004.01.23 20:54

谁误会你了~唉~你是不是又在说我啊~
  我给你现在所说的~也是在和你开玩笑~
  没什么别的意思~你明白么??
  我也一直把你当妹妹看~

柳叶轻情

回复人: 瞬间 Re:这是什么 回复时间: 2004.01.23 23:21

恋爱了,恭喜你.

回复人: 苦竹居士 Re:这是什么 回复时间: 2004.01.24 03:00

如果我没感觉错你华丽的意思的话,这应该是现在常说的那种“第三类情感”,和以前古人们常说的所谓的“红颜知己”差不多。
  我觉得你最好还是和他保持一点距离,只要做到你自己觉得还可以控制就可以了;其实这种感情的吸引力就是在于它有一点点说不太清楚,如果把什么都谈清楚了,你们很可能就不会有这样的感觉了!

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:这是什么 回复时间: 2004.02.04 17:16

有些感觉是介与朋友和恋人之间的,就看你的心偏向哪边了!

该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: