关于本站
管理团队

胡杨林-陕西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 欣心 收藏:1 回复:11 点击:3361 发表时间: 2004.01.23 09:02:54

他该怎摸办

我有个好朋友也算大哥哥吧!他喜欢一个女生,但是好象被哪个女生拒绝了。但是他还是喜欢她的,所以我想帮他,让他和她在一起。但毕竟是大人的事,我又不太了解,所以我想让大家帮帮我的哪个可怜的哥哥。
   我也不知道他有没有把我当他的妹妹,但他很有文化所以我希望他是我的哥哥。因此我不想看到他不开心,所以我要帮他,让他实现他的愿望。以为我答应他要实现他的愿望,所以我要尽力!
   希望你们能帮我?

------------------------
欣心

原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.01.23 09:55

这个尽力而为,如果那个女士实在不同意,那你不能勉强人家。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天涯断肠人 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.01.23 15:32

如果他们适合的话,是不用帮的。
  感情不能勉强,尽力即可。
  顺其自然吧。

嗟因循,久作天涯客。

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.01.23 19:19

缘分可遇不可求

回    复    

回复人: 苦竹居士 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.01.24 02:54

其实如果你觉得他们合适就劝他不放弃;如果你觉得他们不合适就劝他放弃。就这么简单。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.01.25 14:21

这事你大哥既不能摸也不能办,感情是双方的事。:)

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.01.26 21:06

你怎么对他那么好呀

回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.02.04 17:15

缘分不能强求!
  他该珍惜身边的!放弃不可能的!

该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.02.04 17:17

妹妹~谢谢你啊~

你怎么把这个事写到上头啊~

柳叶轻情

回    复    

回复人: 浩月 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.02.14 19:30

我希望他勇起直追,不努力以后会后悔的

回    复    

回复人: 风花雪月 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.12.13 19:25

天涯何处无芳草~~~

回    复    

回复人: 狂风吹我心 Re:他该怎摸办 回复时间: 2004.12.29 10:02

只要努力过了~就不应该后悔,也无需强求。
  不要沉溺于自己的感情故事之中,最终只会把那分感情变成了筹码,失去了追求幸福的意义。
  该放下的终归要放下,也许会变成一段美好的回忆~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: