关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情无悔 收藏:1 回复:21 点击:4228 发表时间: 2004.01.30 23:54:15

做你的红颜,好吗?[贴图]转载

做你的红颜 在身体的渴望之外 好吗
  做你的红颜 在爱未烬的余热里 好吗

贴图    收   藏  

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.30 23:55

做不了你寸刻不离的相依
   成不了你一生一世的永远
   就做与你隔时离空的红颜
   好吗

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.30 23:59

做一个知你懂你却不能拥有你的红颜
   做一个疼你恋你却不能再爱着你的红颜
   好吗

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:00

用血液抚慰每一声你的名字
   爱你
   只在心里
   用心跳澎湃每一点你的气息
   爱你
   溶入血里

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:01

没有花前
   不再月下
   只有片片思忆飞扬
   那就是你给我的永恒
   至老至死

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:02

没有誓言
   不寄来生
   只有点点相思积淀
   那就是距于离的伤痛
   入心入骨

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:03

有一种爱叫舍 爱过 又无奈于爱 便舍吧
   那 就让我的身影远离你的眼眸 让我的名字咬于你的咀嚼 让我的痕迹飘出你的生活 舍我
   成念 只因为爱
   好吗

回    复    

回复人: 红颜 Re:做你的蓝颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:05

不做蓝颜不做红颜只要笑颜。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:05

有一种恋叫弃 恋着 又纠缠于恋 便弃吧
   那 就让我的气息擦过你的耳发 让我的眼泪滤尽你的缠绵 让我的足音隐消出你的视线 弃我
   成思 只因为爱
   好吗

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:06

用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠琏
   悬在心幽深的涯尖
   你的微笑会在那里荡漾成我最甜美的回想

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:08

用我最细柔的心思将念理成柔顺的丝线
   牵在隐你的风向
   我的心语会灵动成你最敏感的点点契觉

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:09

只因为爱你 我便会忍爱成痛 我便会用最安静的眼神远远的望着你的安静
   只因为爱你 我便会纠爱成结 我便会用最平和的口吻轻轻的嚼着你的平和
   只因为爱你啊 我便会让自己成为忍痛 让自己在最安静的夜里去安置思绪的起伏
   只因为爱你啊 我便会让自己乱成纠结 让自己在最平和的昼里去平静思忆的飘舞

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:10

身体拂身体的温度必定抵不上凌栗的冬寒
   那就让我们停顿所有的努力
   远离身体的渴望
   好吗

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:11

爱与爱的摩擦必定没有宽容的磁场
   那就让我们停止一切的困惑
   保留爱未央的火苗
   好吗

回    复    

回复人: 散步 Re:做你的蓝颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:12

蓝脸的窦尔顿~盗御马~~
  红脸的关公战长沙

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:13

我知道啊
   我做不了你寸刻不离的相依 我也知道
   我成不了你一生一世的永远 那
   就让我 就让我就做与你隔时离空的红颜
   好吗

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:14

做一个不能再拥有你 却仍知你懂你的红颜 好吗
   做一个不能再爱着你 却仍疼你恋你的红颜 好吗

回    复    

回复人: 情无悔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图] 回复时间: 2004.01.31 00:26

让我做你的红颜,好吗?

一直想,做不了你寸刻不离的相依,成不了你一生一世的永远,就做与你隔时离空的红颜,好吗?

做一个知你懂你却不能拥有你的红颜,做一个疼你恋你却不能再爱着你的红颜,好吗?用血液抚慰每一声你的名字,爱你只在心里,用心跳澎湃每一点你的气息,爱你溶入血里。

没有花前,不再月下,只有片片思忆飞扬,那就是你给我的永恒,至老至死。

没有誓言,不寄来生,只有点点相思积淀,那就是距与离的伤痛,入心入骨。

有一种爱叫舍,爱过,又无奈于爱,便舍吧!那就让我的身影远离你的眼眸,让我的名字留于你的心中,让我的痕迹飘出你的生活,舍我成念,只因为爱,好吗?

有一种恋叫弃,恋着,又纠缠于恋,便弃吧!那就让我的气息擦过你的耳发,让我的眼泪滤尽你的缠绵,让我的足音隐消出你的视线,弃我成思,只因为爱,好吗?

用我最清明的心情,悬在心幽深的涯尖使你微笑,你的微笑会让美丽的蝴蝶停在那里荡漾,成我最甜美的回想!

用我最细柔的心思将念理成柔顺的丝线,牵在隐你的风向,我的心语会灵动成你最敏感的点点契觉!

只因为爱你,我便会忍爱成痛,我便会用最安静的眼神远远的望着你的安静!

只因为爱你,我便会纠爱成结,我便会用最平和的口吻轻轻的念着你的快乐!

只因为爱你啊,我便会让自己成为忍痛,让自己在最安静的夜里去安置思绪的起伏!

只因为爱你啊,我便会让自己乱成纠结,让自己在最平和的昼里去平静思忆的飘舞!

爱与爱的摩擦必定没有宽容的磁场,那就让我们停止一切的困惑。

保留爱的花瓣,好吗?

我知道啊,我做不了你寸刻不离的相依,我也知道,我成不了你一生一世的永远,那就让我,就让我做与你隔时离空的红颜,好吗?

做一个不能再拥有你,却仍知你懂你的红颜,好吗?

做一个不能再爱着你,却仍疼你恋你的红颜,好吗?

爱你,好苦。恋你,好累。离开这里,我们什么也不是。

如果可以,今生我只想做你的红颜,因为,我已累了。

爱上你,是我最美丽的回忆,和你一起,是我最心痛的时光,如果可以,今生我只是你的红颜,永远永远。

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:做你的红颜,好吗?[贴图]转载 回复时间: 2004.01.31 00:28

呵呵~`蓝颜变红颜

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 火火 Re:做你的红颜,好吗?[贴图]转载 回复时间: 2004.01.31 01:58

:_)

回    复    

回复人: 仔仔 Re:做你的红颜,好吗?[贴图]转载 回复时间: 2004.01.31 13:45

:)

回    复    

回复人: 狂狷 Re:做你的红颜,好吗?[贴图]转载 回复时间: 2004.04.20 00:00

美梅~!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: