关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千江月 收藏:0 回复:29 点击:4987 发表时间: 2004.02.01 12:24:43

开村之喜

豆版新开幕
  众人齐笑颜
  豆花来提水
  婴儿拿砚台
  红颜来磨墨
  蓝蓝铺纸来
  祈盼您驻步
  留下贵宝来

值此新春佳节之际又迎来村子开村大典,是谓双喜临门。在这里给诸位拜个晚年,祝大家猴年平安、健康、幸福。也祝村子锦上添花多产佳作。

村子主题类型:贴近生活。小资、小农。力图营造一种家的亲情、归属感。不限创作题材。诗歌、散文、小说、杂文均可。鼓励支持原创。谢绝灌水转贴。

约三五知己团桌小茗,邀二三亲朋围炉夜话。迎接大家的是四季飘香的豆花、连绵不绝的琴音和热情舞动的幡旗。村子,真诚期待您的到来。

——月执全体豆友向您致敬

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 12:37

向村长致敬!

------------------------
豆花村副,大队书记。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 13:13

我买豆腐花,老板几文一碗?

回复人: 地下婴儿 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 13:15

嘿嘿,还是红豆拿砚台,我来磨墨的说,我其实没有别的意思……
  主要是怕红豆把墨磨成了豆浆的说……

回复人: 轻风和吟 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 14:21

呵呵,你怎么知道我最爱喝的是豆腐花,所以来到这里就象回了自己家。大伙儿啊,废话少说,开喝啦~

回复人: 江月 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 14:35

祝贺祝贺,我带来一挂鞭炮放放。
  开村仪式有礼品没有?

回复人: 飞天宝宝 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 15:35

这个 村子一开就乱套了~~~~都是豆豆~~~~我郁闷~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 水之恋 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 15:48

恭喜恭喜!

回复人: 红颜 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 15:54

亲爱的,我来报道的说,同喜哦:)

回复人: 驼驼 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 15:54

呵呵,村长大人好~~~

回复人: 那年秋天 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 16:50

这个烂村子气死我了````````头次来就删我帖子````````

哼```````````````不理你们了

回复人: 山映斜阳 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 17:36

恭喜。~~

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 18:13

呵呵,小资、小农一豆打尽?
  厉害!
  豆力无穷啊~~~~~

回复人: 白云下的马儿 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 21:11

林子也有了“豆腐西施”?!
  恭喜开张阿!
  :)

回复人: 烨芙蓉 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 21:12

恭喜了!

风风雨雨中一路走来,唯一不可缺少的是朋友!

锐语其锋,所向披靡。兵来锐挡,水来语淹。

虽然无需用美丽的诺言去点缀未来,但是一定要抓住那成为永恒的珍贵。

回复人: 摆渡鱼 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 21:19

喜贺。

回复人: 情无悔 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.01 22:00

祝:开张大吉~

回复人: 大用户 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.02 09:21

老千出手不凡,豆力四射啊
  希望村民:娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初
  不要:煮豆持作羹,漉菽以为法,萁在釜下燃,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急
  最后祝豆民:种瓜得瓜,种豆得豆 早得豆妻豆夫,早生豆子!

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 明天的温暖 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.02 11:09

呵呵~~恭喜啊

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: 第二月下孤松 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.02 13:33

我是海蓝宝石的哥哥,祝你们开张愉快!对我妹妹要多关照啊。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.02 15:50

恭喜了~~~我也来了参见各位老大了!!呵呵`~~~嘻~~~~~P:)

回    复    

回复人: 驿晨萧 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.02 22:44

开村臸喜

回    复    

回复人: 不是云 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.03 20:04

哈哈 来了豆腐坊了,我最爱吃豆腐的了……

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 秋牵 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.04 15:55

有豆丝么。

回复人: 萧含 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.07 08:42

恭喜小村的开张,你们的开张来的不容易呀,撤除了三个特区才换来你们的村子。呵呵,希望能够看到你们小村的发展,即使你把我从你们“胡杨林之家”中赶出去。
  呵呵,我看素质还存在问题吧。

回复人: 风起云落时 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.12 12:27

村长啊
  我计划生育办公室主任兼联防办公室主任来报到了!
  记得发我工资哦

回复人: 重装甲 Re:开村之喜 回复时间: 2004.02.13 13:04

提倡素质教育

推新教育为本

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:开村之喜 回复时间: 2004.05.07 10:37

如诗来迟,还请见谅。:)

回复人: 蓝蛛 Re:开村之喜 回复时间: 2004.05.22 15:13

豆花村今年刚建村吗?
  蓝某错过了开业大喜,
  遗憾遗憾!

回复人: 天涯断肠人 Re:开村之喜 回复时间: 2004.06.08 16:40

同喜同喜。

嗟因循,久作天涯客。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: