关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 岭上梅儿 收藏:3 回复:15 点击:3756 发表时间: 2004.02.01 21:31:19

春天的脚步[贴图]

在炮竹声声中,春天向我们走来了,但今年的春天却没有带给我欣喜,因为我最最心爱的你在春天脚步迈开的那天离开了我,到南半球的黄金海岸去寻找你人生的“春天”了,那儿已是盛夏,我知道,故乡的这一季春色你是很想看到的,对吗?
   看到我拍的这张照片,脑海就会回想起我们骑着双座自行车在树林里穿梭的情景,耳边就会想起你说的话语。
   “我闻到了春天的气息。”
   “在那里呀?”
   “春在这树林的空气中,在松树的枝头、在林子草地上呀。”
   是的,春在这林子里。空气清清地、淡淡地弥漫着绿叶的气息,松树枝头上一片苍翠,那嫩绿的、绒绒的草地上,小草在微风中摇曳,炫耀着它顽强的生命力。
   春还在那暖暖的阳光里。看着那一束绚烂的阳光,我分明看到了心中的希望。来年,在这美丽的林子里,我们还会一起寻找春的气息,这里,还会响起我们的欢歌笑语。
   春向我们走来了,你知道吗?我多么希望今年的春能来得慢一点,让你在我的身边多停留片刻呢。
   我最最爱的,在我的心里,你永远是我的春天!

——此片摄于南京中山植物园

热点.时事关注收录 贴图    收   藏  

回复人: 山映斜阳 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.01 23:06

摄影技术不错~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流风 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 12:47

春天永远属于心中存有希望的人。
  衷心祝愿你及“最最心爱的你”春天长驻!

回复人: 品茗观落日 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 12:56

春意出枝头

给你春意浓
  兮兮~~,不好意思照片拍的久了,有点擦痕

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: liutaobaby Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 15:14

昨天去植物园转了转,虽然入目的依然是荒草枯枝,但是满地的枯黄中竟然发现了点点的绿色,春天真的悄悄的来了,真好!

回复人: 金属罐头 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 19:22

拍的蛮幽深的吗,,有森林的感觉哈,,在加上情书一封,,阳光细碎,,好哈,,

回复人: 狼儿 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 20:04

春天在我们心里。
  春天在音乐里面。
  其实春天无处不在。

回复人: 沉郁航 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 20:59

摄影技术不错,
  文章更佳!

------------------------
~沉郁航~

回复人: 秦川游子 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.02 22:15

真的,不敢相信,这是摄影作品。
  好惊讶,好佩服!
  确切的讲,这是一首诗,一首发自内心的诗歌,所有希望与眷恋都凝聚在按动快门的一瞬间!
  祝福你,心想事成,希望的春天常驻!

回复人: ansin5 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.03 20:02

回复人: 品茗观落日 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.03 21:28

带着春天的梦想,不忘秋天的故事
   —— 摄于南京中山植物园前杉树林

回复人: 品茗观落日 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.03 22:03

一树绿色,一湖春光
   ——摄于南京药物园

回复人: 浣溪沙 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.05 23:41

好!啊!!
  全收了!!!

回复人: 彩云飞 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.06 16:26

漂亮!
  请问谁掌握摄影机 ?

回复人: fruit Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.06 22:38

我感受到了,清新的空气,柔和的阳光,哇,好美~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秦川游子 Re:春天的脚步[贴图] 回复时间: 2004.02.07 21:53

好,在巧妙用光上还要再下功夫。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: