关于本站
管理团队

胡杨林-上海事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:3 回复:42 点击:5038 发表时间: 2004.02.04 12:23:13

恋爱,你准备好了吗?

爱情让人感觉微妙、复杂而神秘。

爱情在彼此间有效的沟通,细心的关怀,一百分的耐心,不经意间的幽默,互相理解,互相支持中不断升温。

爱他(她),就要爱他(她)的全部。忠于自己的选择,互相培养共同兴趣,一起成熟,更加默契。

爱情,迟早会碰到种种意料外的考验,爱情的道路不会一帆风顺。

相爱的两个人能否始终相伴在爱情的道路上走到终点,在于到达每一个岔道口的时候是否都会做出相同的选择。

当一旦陷入爱情这张无形的网中,或甜蜜快乐,或痛苦哀伤,往往令人不能自拔。

爱的力量无穷大。人的能力在其中发挥到极限。

暂且总结这几条吧。
  春天到了,又是一个恋爱的季节。
  热恋中的人,你们爱得幸福吗?
  那些还是形孤影单的朋友们,
  那么,
  恋爱,你准备好了吗?

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 12:28

真爱的九种感觉
  (转载)

当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情。

一、生理上的性冲动:

当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。

二、美丽的感觉:

在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。

三、亲爱的感觉:

当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。

四、羡慕及尊敬的感觉:

一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。

五、赞许的爱情:

当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。

六、受到尊重的自尊:

一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。

七、占有欲:

爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。

八、行动自由:

如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。

九、深重的同情心:

我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 12:30

哈哈,我还在准备中……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 12:35

^Q^
  偶随时准备着!

回复人: 掌心公主 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 13:05

怕怕~~~````

不过,俺还是决定试试~```

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 13:14

用得着准备吗 ?

接个吻不就爱了嘛。

回复人: 青衣 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 13:50

呵呵,看来我全符合噢~~~~~~

回复人: 傲然挺立的白杨 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 13:53

我……不好意思
  我现在还并不知道爱情的滋味,但是这并不代表我不想知道哦1!~
  我以为这是一种呃现在还不知道是怎么回事呢?
  等我明白了之后,再说吧!~

------------------------
没有阳光的太阳,我依然承诺着在梦中的祈祷

回    复    

回复人: 傲然挺立的白杨 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 13:53

我……不好意思
  我现在还并不知道爱情的滋味,但是这并不代表我不想知道哦1!~
  我以为这是一种呃现在还不知道是怎么回事呢?
  等我明白了之后,再说吧!~

没有阳光的太阳,我依然承诺着在梦中的祈祷

回复人: 飞天宝宝 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 14:14

我看我是永远都不想准备了~~~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坏公司 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 14:34

春天的骚动~``嘿嘿``接着就是好奇战胜了纯洁~~哈哈

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回    复    

回复人: 幽你一默 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 15:34

你说得很有道理,不过我是一只丑小鸭,压根没有准备。

回复人: 田梦 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 20:39

我爱上爱的感觉……

我是挂在你屋角的风铃,
你是风拨动我的心情。

回    复    

回复人: freija Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 21:17

有一句说的很对“情人眼里出西施”,我想爱情来了,你躲也躲不了吧~呵呵~~~~

回复人: 横刀夺爱 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 21:32

哈哈哈哈,春天还刚到就这么多人准备呼唤春天了~~~~~~~~~~~~

回复人: 山映斜阳 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.04 22:53

悲哀啊,失去了这样美好的机会。~~~~~~~

回复人: 蚌沙 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.05 10:48

呵呵,好复杂,没有1+1=2那么简单.

回复人: 阿那含 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.05 11:45

我想享受爱的美妙,却不想承受爱的痛苦……
  所以,等我在成熟一点吧~~~~~
  你要是着急就找别人吧,哈哈~~~~~~

回复人: 明天的温暖 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.05 11:57

呵呵~~真是一个恋爱的季节

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: hover Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.05 15:34

恋爱本来是应该是个多么美好的词啊
  ......
  我想
  真的好想啊
  一个人太多的孤独,我想有个人在身边的感觉

回复人: 后土豆时代 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.06 10:46

看了好几遍了,不知该怎么回贴

爱情,多神圣的一个字眼,是不大容易能清楚的,我更喜欢采取行动来证明!

回复人: 枯涩的泪水 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.06 16:23

老早就好了~難道你還沒有好嗎?

回复人: JP Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.06 19:02

呵呵~~~~
   我是个花心大萝卜
  那怎么感觉呢》?
  不过这是曾经
   我要对得起我的女人!~~~~~

回    复    

回复人: seabird Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.06 19:18

以为自己不会再有这种感觉了,呵呵~这种感觉真好!

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回复人: 木木王 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.06 21:42

它无需准备吧!!!!

回    复    

回复人: 蓝儿 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.07 10:41

没有任何的准备,我爱上了他……

回复人: 向天笑 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.07 15:25

上学的时候,我想过恋爱,却从没谈过.
  工作了,想多玩几年,却结了婚.
  感情永远都不会听从理智的安排.
  所以,无需准备,一切顺其自然吧.

回    复    

回复人: zjwjc Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.07 21:38

我也有这种感觉啊

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.08 04:24

一切正在进行中~

寒心

回    复    

回复人: 今冬的紅蘋果 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.08 16:24

現在正在考慮,嗯,真是有意思,快樂的情人節快到了,初天下所有有情人快樂

回    复    

回复人: 以轩HEE Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.09 15:11

爱情好累,

爱以轩------------爱HEE-Y-D-A

回    复    

回复人: 冰火之恋 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.09 17:02

我没准备好,但决定试试!

回    复    

回复人: 小燕子 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.09 18:53

随缘!!~

回    复    

回复人: 大漠胡杨 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.11 11:37

我在上小学四年级的时候就准备好了,真的.
  可是到现在仍然一个人过,这也是真的.
  所以我觉得准备不准备并不重要.
  跟楼上的小妹妹说的一样-----随缘.

回复人: 梦涵 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.11 20:58

看了才知道,原来爱情有那么多不可缺少的东西需要存在,很多很多东西还以为自己知道,殊不知自己还是个孩子,没有长大

回复人: 严双 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.11 21:28

没准备去了长沙!

可是,我成功了!

她也成功了,刻意的去做什么,也没必要的,是么?

回复人: 空星 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.14 02:33

哎呀 ,看来我落伍了。我准备了可是还是不知道还应该带些什么才可以安心上路啊 所以我还一直在等啊

回    复    

回复人: 空星 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.14 02:38

还没呢 ,想准备好实在是很难啊

回    复    

回复人: 空星 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.14 02:42

还没呢 ,想准备好实在是很难啊

回    复    

回复人: 月下孤松 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.14 14:47

我早就准备好了,可是找不到对象啊

多想伴着你,在幽宁的夜晚,划着一条小船,牵你的手,荡起双桨,沿着爱的河流,向着幸福的彼岸驶航.

回复人: 看戏的人 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.23 18:48

如果可以的话我永远都不要准备

回复人: 君客 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.02.29 23:15

真爱的滋味不好受的。

回复人: 沙漠一角 Re:恋爱,你准备好了吗? 回复时间: 2004.03.30 16:06

爱也许有9种,但那real lover,一生只会发生一次
  没有准备好,千万别投入爱情的怀抱!

我爱她所以我祝她幸福,以为爱所以爱

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: