关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:10 点击:3934 发表时间: 2004.02.04 19:27:11

小二小儿郎,背起书包上学堂......这首儿歌恐怕人人都会唱.

侯宝林老先生说,小姑娘,小媳妇,小丫头,小寡妇,女子都是小.

小气,小样,小人,小神经,小鞋......这些小都不是什么好词.

小便虽不是坏词,可多有不雅之嫌.

小妖,那是大妖精身边的走卒.

当然小也有好的说。

小鸡,可爱的动物.小猪,憨厚的动物.小狗,忠诚的动物.

小小少年,樱桃小口,小蛮腰,小屁股蛋子,这些都是夸奖人的.

这个小字是功罪过半,我们要客观地评价.

我们林中有许多用小字取名的可爱网民.

象小糯,小不点,小霜,小雪,小公主,小横刀,都是大大地良民.

只有一个小蛆,是大大地危险分子.

原创    收   藏  

回复人: 该问路的时候 Re:小 回复时间: 2004.02.04 19:37

凌正红=大凌正红
  凌正红2=小凌正红

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:小 回复时间: 2004.02.04 21:16

哈哈,不是还有小红、小白等称呼的吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: madpoor Re:小 回复时间: 2004.02.04 22:19

上,兄弟我支持你,打吧

回复人: 玉米太郎 Re:小 回复时间: 2004.02.04 22:22

对上,来吧

回复人: 闲* Re:小 回复时间: 2004.02.04 22:42

小巧玲珑,更可爱哦

------------------------
老汉今年四十五,吃饱喝足没家务。
闲来上网散散步,心情就像二十五。

回复人: 小糯 Re:小 回复时间: 2004.02.05 08:50

呵呵~
  偶觉得小不错呀!
  对吧?

回复人: 阿那含 Re:小 回复时间: 2004.02.05 11:03

黑狗咬白狗,哈哈。

回复人: 快乐的小妖 Re:小 回复时间: 2004.02.05 13:04

还有下凌子的说。

回复人: 千面弄影 Re:小 回复时间: 2004.02.05 20:45

咯

我知道我是老千不,不沾小字边:)

回复人: 帘后冷观 Re:小 回复时间: 2004.02.05 23:11

有没有看过贴图里冰淇淋是怎么做的?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: