关于本站
管理团队

胡杨林-云南蝴蝶泉边主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 莫道西风不销魂 收藏:1 回复:6 点击:4901 发表时间: 2004.02.07 13:58:15

无缘牵手

回首凝望时,漫天的烟雨弥漫了整个心房。

雨水流过面颊划破了时空的记忆,震颤了我的心,只是不知道,远方的你是否感受到了没有,那长满凤尾竹的地方,曾留下你我多少蜜语甜言,留下了多少欢颜,留下了多少无奈与遗憾。

其实谁爱谁都没有错,错的只是无法历久弥坚的爱情,在爱与恨之间只是一模糊的概念,爱之深恨之切罢了。也许初恋只是一场糊涂的梦而已。清醒的时候就会知道将会分离,可是那时我的心也开始流血,你知道吗?那是我对爱真诚的呼唤。

初恋是美好的,也是难以忘怀的,只是当时不明白什么是爱情,什么是生活。看着你无所谓你的选择和我的心痛,当往事漾满了我的脑海时,才知道,任何人的故事里都会有伤痛。可当爱情的时间变了味时,我还有什么选择呢?我也无法觅到一种平淡而隽永的爱。在相恋的季节谁说自己不是善变的青藤?你无所谓地走了,越走越远,直到脱离了我的视线。无论如何,在春光明媚的日子里,请你相信,那窗前飞舞的蝶儿,正是我放飞的思念。我知道在缘份的天空里,不只是蓝天白云。

在你我的相识里,我们总是在彼此间用一种温热的语言互说关怀,如此平淡的关怀,而如今却是变得如此的奢侈,我们就这样在离幸福一步之遥的地方停了下来,折一枝送别的杨柳,互道珍重,这一切都缘于你我今生无缘牵手。

------------------------
喜欢,就是喜欢嘛!

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 蓝儿 Re:无缘牵手 回复时间: 2004.02.09 17:02

一段娓娓道来的真情告白……
  风,你一直挣扎,
  无法阻止一场无缘的苦痛,
  那些失落的日子,
  让它去吧!
  因为
  你已超越你的情感!

回    复    

回复人: liutaobaby Re:无缘牵手 回复时间: 2004.02.09 17:34

正像刘若英的一首歌《后来》

回    复    

回复人: 梦中小屋 Re:无缘牵手 回复时间: 2004.02.10 11:44

让所有的初恋变成一首诗!

回    复    

回复人: 冰火之恋 Re:无缘牵手 回复时间: 2004.02.10 14:40

初恋很美,可是它基本上都是以伤痛的方式结束的,在谁也不经意间,两个人就走到了缘分的尽头!

爱一个人好难!~~~

回    复    

回复人: 109096923 Re:无缘牵手 回复时间: 2004.02.16 18:16

恋了也恨了。

火冰

回    复    

回复人: 冷颜 Re:无缘牵手 回复时间: 2007.12.02 14:55

好缠绵哪!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: