关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蒹葭 收藏:0 回复:17 点击:4249 发表时间: 2003.02.08 22:23:30

长春聚会,谁会参加?

如果我在长春办一个网友会,不知会有多少朋友愿意参加?

原创    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.08 22:31

可惜离的太远了呢,得13个小时才到,不然我肯定去。。顺便去我同学那里蹭几天。。

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.08 23:41

呵呵,这不是和我们抢生意么?都怪老鬼动作慢!还没发出来,算了!晚上我亲自写好了!

回    复    

回复人: 子秋 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.09 13:26

虽说离的很近,但我还有工作,不然我准会去。我今年除夕夜都没有休息啊,哎!又要错过机会了。
  可不知道是什么时间啊?要的夏天我一定会去的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空谷幽兰 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.09 20:48

如果有人在北京或天津组织一个
  我一定去

------------------------
云遮雾掩藏空谷,一抹淡香显幽兰。

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.09 21:10

目前在长春的朋友 吉林 的朋友不知在林子里多不多?

相信以后全国各地的朋友在林子里会越来越多的,<<时代姐妹>>
  的读者联谊会也会越办越好的!

如在杭州或宁波 我很有可能会参加

长春太远了,等有机会的时候会去看看的:)

热情+信心+目标+少说多做=快乐和幸福

胡杨林新手之家欢迎您http://www.my510.com/forum/aplist.php?alisttype=1&provid=96&colid=5&cpage=1&userid=229

回    复    

回复人: 缺德老鬼 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.10 00:03

如果时间是最近的话,我会去的,过了3月份估计就去兰州了, 呵呵~~~

回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.10 13:37

我是你的老乡,我一定会参加!!!

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回复人: 寒子尘 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.10 15:58

太远了呀
  去不了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复人: 风云居士 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.10 16:55

目前我在长春,等我做过能让我年轻10岁的美容手术再去,呵呵~~~~~

问一下,离南湖宾馆最近的网吧在哪?

回复人: linbin123 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.10 20:39

我很想去,我们虽然离的不远,但是时间不允许呀,网友会在长春什么地方?

回复人: 三郎 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.10 21:55

我是小弟 不知道能否参加 当然我也有非常忙的时候
  不知道是什么时候啊

回复人: 子衿 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.11 00:23

想去,
  可惜太远。
  哎。。

回    复    

回复人: 冷月孤独 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.11 14:46

想去看看,这几年都是组织的去南方,该看看东北和西北了,如果是西藏,那就毫不犹豫的报名了

走了这么久,你变了没有?

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.11 19:35

是个好地方想去
  可是

路怎么走啊:)

回复人: 海飘零 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.02.15 12:46

有什么要求么?我很沉默的。

回    复    

回复人: 云梦 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.03.23 10:37

告诉我在什么地方我一定会去的

回    复    

回复人: 夜风天浪 Re:长春聚会,谁会参加? 回复时间: 2003.04.04 17:31

偶在长春 有来的吗??

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: