关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 苏超 收藏:0 回复:6 点击:3806 发表时间: 2003.02.09 11:41:56

为了爱——我可以……

看了《我的野蛮女友》,王晶傻傻的看着他怀里的女孩子,直到沦陷……
  “她睡着的时候就像个孩子,让人有种想保护她的冲动”
  我曾经也有过这样的经历:也是傻傻的看着她,心里有种莫名的冲动,想这么抱着她永远都不放开。心中那种充实的感觉,让我找到了爱的感觉!
  她也喜欢打我,但是并没那么野蛮,呵呵,只能算是耍娇吧!说实话,我有时真的想她野蛮一下的!也许男人就是这样吧!平淡的时候就想找刺激,是不是很贱呢!(男同志们不要误会哦!)
  为了爱——我可以放弃一切!只为了让她开心,让她幸福!做什么都值得!
  也许爱情可以让人失去理智,可以让人变的很傻!那我的上帝,既然我都这么傻了了,你就让我变的更傻更无可救药吧!为了她,I believe ……

------------------------
这“生命之水”只需喝上一口,漫长的忧伤就会如同阴暗散去。那一刻有买醉的欲望,这世间事本是如此的,爱一个人,于是你便欠了他,千斤难赎自由身。

原创(2004)    收   藏  

回复人: 萧含 Re:为了爱——我可以…… 回复时间: 2003.02.10 15:03

哎,又是一个痴情者,不过这个痴情也不一定就是坏处,希望自己能够找到那种自己心动的感觉!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 挪威的森林 Re:为了爱——我可以…… 回复时间: 2003.02.10 16:59

你的感触还很深啊!嘿嘿!

希望大家的每一天都很快乐!

回复人: zhoujiabao Re:为了爱——我可以…… 回复时间: 2003.02.13 15:38

到此一游

回复人: dolly Re:为了爱——我可以…… 回复时间: 2003.02.13 17:57

呵呵
  !笨笨,你写的文字我看见了 !很是感动!我没有想到你把我们
  经历过的用语言表达出来!我呢!依旧是你最疼的,最傻的笨笨

回复人: 花开为凋谢 Re:为了爱——我可以…… 回复时间: 2003.03.02 20:25

哈哈
  只有带刺的玫瑰才是真正的玫瑰
  哈哈
  兄台以为如何?

花开为凋谢,自然界自是如此,非人类所能及也!

回复人: 嘿嘿嘿 Re:为了爱——我可以…… 回复时间: 2003.04.10 21:14

呵呵
  好啊!!!
  我真的想和你一样啊!!

迷迷糊糊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: