关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 伊欣 收藏:0 回复:6 点击:3789 发表时间: 2004.02.11 12:59:02

对肥胖有什么看法?

现在的人都不喜欢肥胖,也许是怕自己的身材走样没人喜欢吧?如果是你,你会如何看待肥胖呢?

------------------------
幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空

幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: madpoor Re:对肥胖有什么看法? 回复时间: 2004.02.11 14:49

我可不喜欢胖

回    复    

回复人: 阿那含 Re:对肥胖有什么看法? 回复时间: 2004.02.11 15:05

以不影响健康为宜,其他无所谓,有时候胖胖的很可爱很憨厚的感觉:)

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:对肥胖有什么看法? 回复时间: 2004.02.12 13:23

胖的人一般都扮演喜剧人物。

我喜欢喜剧。

回    复    

回复人: 不想长大 Re:对肥胖有什么看法? 回复时间: 2004.02.12 13:25

我觉得肥了的话就很难受男孩子的注意!现在的男孩子都不喜欢肥的!不是吗?

------------------------
因为乐观,所以悲剧

回    复    

回复人: 树雨 Re:对肥胖有什么看法? 回复时间: 2004.02.14 21:36

有钱的胖叫富裕
  没钱的胖叫傻瓜
  女的胖叫丰满
  男的胖叫猪

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:对肥胖有什么看法? 回复时间: 2004.02.14 23:13

我胖又怎么啦?又没叫你看~~~~~~~~
  再说了,自己有自己的判断标准~所以这个话题对胖人是一种伤害哦~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: