关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 付明佳 收藏:0 回复:5 点击:3574 发表时间: 2004.02.11 21:36:31

学会感动

“ 感动”,好温暖的字眼。
   好久没有被一件事或者一句话感动过了。在电视上时常看到这种场景:有一对恋人,其中一个说了什么一句什么,然后两个人抱头大哭。其实,这是现实中经常有的事情。可我,却很久没有过着类感觉了,好像忘记了怎么样去为一些什么心里温暖一下,只是一直这样过着。
   我离家很远,也很久了,但是从来都不会想家,朋友们都说我是一个冷血动物。真的,我不会想家。或许,我是有一点冷血。就像不会去被感动一样。
   俗话说人有七情六欲,这种感情应该是属于人本身的,而有的人却把它丢了。
   或许没有感动,人生就不会有色彩,感动是一种感情,每个人都应该拥有它。
   学会怎样去感动,这样,人生会变的美丽。

------------------------
冷风

原创    收   藏  

回复人: 香水娃娃 Re:学会感动 回复时间: 2004.02.12 13:55

感动发生在一瞬间!

回    复    

回复人: 叁柒echo022 Re:学会感动 回复时间: 2004.02.13 12:45

能感动才能拥有完整的人生啊

------------------------
我用我的全部力量爱着我爱的人

回    复    

回复人: 爱春天 Re:学会感动 回复时间: 2004.02.13 14:03

是啊,要学会感动。

回    复    

回复人: 夏未央 Re:学会感动 回复时间: 2004.02.13 20:47

我不希望真的是这样
  你这样的话让我很难过

回    复    

回复人: 快乐青虫 Re:学会感动 回复时间: 2004.02.20 00:28

不念家的人不是一个值得依托的人!
  不爱母亲的人不会一心一意的全心的爱自己的爱人!!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: