关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 缺德老鬼 收藏:1 回复:18 点击:4958 发表时间: 2003.02.09 17:00:14

“胡杨林之春”联谊活动的一点补充

1、为什么要发起这个活动。我以为林子办到今天最大的成功就是拥有了一批真挚、坦诚的朋友,虽然为数不是很多但可以用两个字形容——难得!遗憾的是大家分散在四面八方,虽有谋面之心,大多确无其力。
  在5,1期间,林子总会有一些朋友选择出门旅游,比如我们的野丫头如菊,那么假如有出游计划的朋友都选择同一个地点的话,岂不是游玩、会友一举两得?所以我们在聊斋里闲聊的时候萌发了这个想法——大家走到一起来!

2、现在由灵雨发的这个公告只是一个预告,也就是告诉大家有这么一个活动,也好叫朋友们在精神上有个准备,在时间和财力上做点储备。顺便也摸摸底,也就是想先大概了解一下大约有多少朋友支持这个计划,有参与的想法。最好能够先确定第一批届时没有意外就一定会到的人数。所以现在回帖说能去和不能去的朋友,到5,1时我们希望你们如果时间和资金允许的话都去!在4月中下旬,我们会再发一个通告,以确定最后的名单。

3、时间和地点就确定在5、1的合肥了,完全是自费旅游性质,具体活动内容还没敲定,希望大家都提建议,但是婴儿同志已经决定了由他扛一口大锅和油盐酱醋,为大家操持一顿野炊,只是本人很怀疑他的厨艺,要是由他买单我们连喝几天,我还是强烈赞成的。
  安徽有很多风景、名胜,到时候有兴趣的朋友不妨个人或者结伴去一睹大好河山,当然,安全问题就只能是自己照顾自己了,不过这一点我还是满放心的,我相信林友们的能力。

4、希望有条件的朋友们都能积极参与,有朋自远方来,不亦乐乎?适逢春浓,携挚友于山野田园中徜徉,指点河山……想一想都那是乐事,机会难得哦,呵呵。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 闹闹 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 17:17

好想去啊!不过偶真的没钱:(

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水之恋 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 17:24

好想去呀!不过偶真的没时间:(

回复人: 十点八分四十五 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 17:42

哈哈,好多山的呢,黄山——五岳归来不看山,黄山归来不看岳,九华山——佛教圣地啊,小十我夏天还去拜过菩萨呢,差点就出家了,哈哈。

回复人: 空山无灵雨 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 17:57

哈哈,老鬼说的真好,,鸟儿偶也是强烈赞成婴儿买单连续请我们喝几天啊!!!!再醉眼看世界.....

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱岩 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 20:00

合肥有田园吗?好玩吗?
  你们要选好地点呀!

回复人: 笨鸟 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 21:00

有机会一定会参加第二届网友联谊会的!!

在明年或后年或许有时间  

不过地点我希望最好能在海南/深圳或昆明:)

如在宁波或杭州的话很有可能参加

看了蒹葭的长春联谊会征徇启事,不得不说,胡杨林只有多扩大影响,多一些全国各地的朋友,那么这种活动一定会有很多人参加了,也能办的成功了

------------------------
当听到了林子歌唱的那一刻起,我整个心都溶入了那片美丽的胡杨林!

胡杨林新手之家欢迎您http://www.my510.com/forum/aplist.php?alisttype=1&provid=96&colid=5&cpage

回复人: 心情 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 21:44

什么时候咱们兰州办啊?这里兰州人很多的:))

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

回复人: 爱若 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.09 22:51

好远啊!

回    复    

回复人: 只剩半口气 …… 回复时间: 2003.02.09 22:57

五一,我离合肥不算远,路费也应该够,说不定,那个时候我正在合肥。和朋友说好了,要一起去合肥玩一趟的。
  可是看到人多我眼晕。
  跟婴儿说了,坚决不见林子里的网友,把他气了个够戗。
  有缘分的话,走在路上,也许能遇到吧。祈祷祈祷再祈祷:)
  聚会的照片要发上来给我看哦:)

疲倦

回复人: 紫云轻飘 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.10 14:06

啊?
  那俺青海的
  岂不是只有站在昆仑山上看你们的份了?
  可怜的我啊~~~~~~~~~

——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复人: 蒹葭 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.10 16:09

合肥离黄山近不?真的很想去,只是……到时候再看吧!

回复人: 蓝天 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.10 17:12

哈哈~婴儿可要再练练掌厨本领了~

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.10 19:35

此帖内容已被清除

回复人: 冷若冰霜110 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.10 20:53

此帖内容已被清除

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 时光飞逝 提前祝你们玩得开心 回复时间: 2003.02.10 21:26

此帖内容已被清除

回    复    

回复人: 柳飘飘 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.14 04:35

此帖内容已被清除

西风梳柳,落叶飘飘!

回    复    

回复人: 严双 Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.25 21:27

此帖内容已被清除

回    复    

回复人: starry Re:“胡杨林之春”联谊活动的一点补充 回复时间: 2003.02.27 14:31

此帖内容已被清除

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: