关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:7 点击:3340 发表时间: 2004.02.13 00:58:15

步骤乱了,就神经了。

兴冲冲的赶到家里,准备继续前一晚的快乐。这种生活已成习惯!
  上线,进了大房子。大家热闹的寒暄起来,可是还没有进入状态却突然一个个的告别离开?和平时比早了3~4小时。
  和大家一一挥手告别,独自呆在这个大屋里。慢慢的,慢慢的,就神经了。。。

(2004-02-13 00:17:22) 雨后看花(20197917)
  都走了。。。。。。
   20197917(雨后看花) 00:19:03
   我好伤心的说,嘿嘿
  20197917(雨后看花) 00:19:48
  寂寞就象一把 刀子
  20197917(雨后看花) 00:20:55
  割啊割!割啊割!把人割成白骨。不过我肉多,它割起来也费劲着呢
  20197917(雨后看花) 00:23:53
  小刀不够快!!!!!!!!!!!!!!!
  郁闷就象炸弹 ,快要爆了。炸的人支离破碎
  20197917(雨后看花) 00:24:59
  不过我皮厚,这弹要不是穿甲弹对我没用。
  20197917(雨后看花) 00:27:37
   炸弹不够威力。。。。。。。。。。。。
  愤怒象雷电,电闪雷鸣,劈的人粉身碎骨
  20197917(雨后看花) 00:28:28
  不过我象石头,呆傻,所以我是绝缘体。
  20197917(雨后看花) 00:30:47
  雷电没有效果。。。。。。。。。。。。。。
  嫉妒象毒药,中了毒就无药可救。
  20197917(雨后看花) 00:31:17
  可我从来不乱吃药,所以我不会中毒。
  20197917(雨后看花) 00:57:13
  呵呵~``今儿这大屋里就咱俩,和你聊天真愉快呢!
  20197917(雨后看花) 00:58:05
  后后~``是啊!我也一样的快乐!很高兴认识你,雨后看花。
  20197917(雨后看花) 00:58:30
  认识你我也很开心。:)那么我先休息了!?8888~
  20197917(雨后看花) 00:59:06
  好的!晚安~下次再聊!88

我真的神经了。。。。。。。。。。。。

------------------------
只有残破,才更美丽!

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 00:59

这疯小孩,还不去睡觉,一个人折腾村子呢!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千江月 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 09:14

晕……豆子没喝多吧

回复人: 海蓝宝石 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 10:53

哈哈~~~~~
  雨G~不至于吧~~
  真够无聊的~

回复人: 重装甲 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 13:07

估计是电脑死机中毒

回复人: 自由自在 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 14:02

这疯子,那天我明明在,可他就是不让我说话,一个人自说自话。真是!

回复人: 竹辉 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 15:28

呵呵,恋网的说

回复人: 鬼刹 Re:步骤乱了,就神经了。 回复时间: 2004.02.13 17:54

哈,没事偷着乐,恩,就是太酸了点。没少掉鸡皮疙瘩的说。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: