关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰凌婉儿 收藏:0 回复:6 点击:3383 发表时间: 2004.02.13 10:54:53

放弃是美丽吗?

朋友告诉我 放弃也是种美丽,
   所以我放弃了跟随。
   可是,为什么
   除了失落我没有感到任何的快乐?
   不是说放弃也是种美吗?

好久没有开心地笑了
   我的笑早已藏在了深深的梦魇……
   也许在梦里,我还是他的影子
   但现实中 我已经离他很远了……

他说,他没变,是我变了,
   他说他可以很关心我 但我不可以很关心他
   他说 ……他说了很多
   但有一句我是明白的 那就是我和他真的变了

他说 他还是不喜欢思念的感觉
   他说他喜欢见到我 哪怕什么也不说
   只要看到我就很高兴
   时间已经走到了2004,而他的话,却好象在昨天
   依然刻在记忆深处……

每次听《PRETTY BOY》,心中都一颤
   因为这是他喜欢的
   还因为,我和他的浪漫曾经写满这首曲子
   但我知道 那个夏天已经过去了……

放弃了 真的放弃了
   真的拥有过吗?
   我想是的。我相信那些花是开过的……

------------------------
人生经历坎坷才会浪漫,生活拥有真爱才会美丽。

原创    收   藏  

回复人: 香水娃娃 Re:放弃是美丽吗? 回复时间: 2004.02.13 14:32

是,有时候就是一种美丽!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 等凡 Re:放弃是美丽吗? 回复时间: 2004.02.13 16:11

歌中唱过,该出手时就出手
  那么,我想该放手时就放手吧!!
  在适当的时候,
  就放弃吧!!

回复人: 柳叶轻情 Re:放弃是美丽吗? 回复时间: 2004.02.14 07:02

放弃也是种美丽!

爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的,如果不去珍惜,那只能去追悔,越是爱的深,越是伤的深,越是付出真情,越是回报的少,爱你好难,想你好难,忘了你更难...

回复人: 月下孤松 Re:放弃是美丽吗? 回复时间: 2004.02.14 13:17

放弃是很美丽的,但是不是每一个人都能够在该放弃的时候放弃.

回复人: 愚人码头 Re:放弃是美丽吗? 回复时间: 2004.02.14 15:26

有时候放弃就意味着你学会了长大!
  就意味着你懂得了什么是值得珍惜!

让我自由的飞

回复人: 混世魔王 Re:放弃是美丽吗? 回复时间: 2004.02.14 20:07

只要曾经拥有,
  何必太在乎天长地久。
  因为“天长地久”
  到底有多长,
  又有多久?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: