关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:5 点击:4587 发表时间: 2004.02.13 19:40:32

你爱我象谁——献给所有水手!

“我什么都没有!只是有一点吵!
   如果你感到寂寞,我带给你热闹,
   为你绕一绕,没有什么大不了!
   却可以让你微笑!”
   ——谨以此献给所有灌水者!

这是《小宝与康熙》的主题曲——“你爱我象谁”,但我觉得应该叫做“你爱我象水”。
   不可否认,每个水手都是爱哗众取宠的,我们不需要鲁迅,我们有一双慧眼,看得到这世界的丑陋;我们不需要柏拉图,我们每个人的心里有自己的“理想国”。韦小宝才是我们的偶像!我们就是要练就夸夸其谈,滔滔不绝,天花乱坠,三寸不烂之舌!嬉笑怒骂,吹牛拍马,爱恨情仇,癫狂痴傻……
   我们或许一无所有,但是我们有的是水!世界上四分之三是水!人身体内70%是水!我们的血液是流动的水——当然里面还有热诚,感性,冷漠,理智,暴力,爱和愤怒!
   我们或提水桶,或扛水缸,或干脆弃一切工具不用,专用口水!
   我们灌水,因为世界需要滋润,因为心灵需要灌溉!
   我们用灌水换来JJ的欢笑,赚取MM的泪水!
   我们对深沉者不屑一顾——您老去敬老院得了!但我们并不浅薄,天高海阔,古往今来,窈窕淑女,神魔鬼怪,予取予求,信手拈来!
   或许你看我们纯属搞怪,或许你看我们泼皮无赖,但是我们依然坚持——用比海更多的水,将这片胡杨林灌溉!
   最后,向所有坚持在灌水一线的同志们——敬礼!
   当然,我站在镜子跟前:)

------------------------
醉酒攀花翰林院,
打马狂奔玉阶前。
寻花问柳秦淮边,
青灯长卷大雄殿。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:你爱我象谁——献给所有水手! 回复时间: 2004.02.13 20:27

哦?

不怕水漫金山淹胡杨?
  不怕黄河泛滥损村庄?

不怕口水耗尽体液穷?
  不怕水中捞月万物空?

呵呵!水是生命之源,不错!但人的生命不全是水。
  水也分几类。
  我们只能喝纯水、净水、营养水,难不成你会去饮废水、脏水、恶臭水?
  人体内的水也在不断循环、重吸收利用有用水,排除多余水。不然,你只一味的往里灌,看不憋死你!

所以,水,必不可少。
  但,需要质量!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:你爱我象谁——献给所有水手! 回复时间: 2004.02.13 20:31

上善若水。。。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:你爱我象谁——献给所有水手! 回复时间: 2004.02.13 21:28

至柔至纯

水能包容一切一切:)

回复人: 凌正红2 Re:你爱我象谁——献给所有水手! 回复时间: 2004.02.13 22:13

灌水万岁!

啪啪,壮烈牺牲

回复人: 西兰卡普 Re:你爱我象谁——献给所有水手! 回复时间: 2004.02.16 14:10

我正在喝水,差点没把我呛S!倒霉!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: