关于本站
管理团队

胡杨林-广东文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝儿 收藏:0 回复:10 点击:5255 发表时间: 2004.02.14 00:19:47

情人节的夜晚,吉他在低泣

你说
  你的玫瑰
  撒在了另一个城市的上空
  在为我下着花雨
  我却感觉不到花儿开放的讯息

说好今天就回来的
  一个人
  静静的发呆
  守着窗儿
  你的归期已过
  为何你忘记了
  我眼里的渴望
  是否
  已忘记最初的诺言
  我已泪流满面
  那丘比特之箭
  已刺穿了我的心

滢滢泪光中
  闪现的
  总是些暗淡的日子
  今夜的风呀
  是一瓶淳厚的酒
  将我的痴心灌得酩酊大醉

午夜
  霓虹在撒野
  一声声琐碎的旧话
  伴着
  吉他在低泣
  飘落的依然是
  望眼欲穿的日子

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 风若吹 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.14 10:07

别说爱情苦,爱过就该清楚

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦如诗 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.14 20:16

真是爱也悲,恨也悲。

回复人: 明天的温暖 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.14 22:04

这样一个日子.却不是所有人都是快乐的.

------------------------
没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复人: 嘉颖 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.14 22:14

唉...

------------------------
风舞动飞鸟的翅膀,扑面而来的时候,伸出手去,能触摸风的话语,抬起耳朵,能聆听飞鸟呼吸...

回复人: 莫道西风不销魂 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.15 09:56

爱当然不是一厢情愿。可如果你依然爱他,那应该用一生去守候,哪怕只是瞬间的相聚。真爱不会被时间所冲淡的。

回复人: 陈平 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.15 17:16

爱需要用真心呵护,用一生守侯的,不是在没有情人的情人节里独自哭泣...........

回复人: 安徒生的徒弟 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.02.28 23:49

也许我还不懂爱情
  我认为爱情其实应很现实 她就是两个人相依想傍的过一生
  我从来就认为一个男人如果要让女人等就不是一个好男人

回复人: 烟雨红尘 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.03.13 13:16

我以为,我的爱情可以满足你想买的醉,风一吹,我才知道自己早已崩溃。
   风往北吹……

回复人: 风中的心情 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2004.06.24 15:18

这是一颗渴望玫瑰的心,但为什么上天要作弄她呢?
  唱吧----没有情人的情人节。。。。。。

回复人: 深蓝浅蓝 Re:情人节的夜晚,吉他在低泣 回复时间: 2006.07.11 23:43

真情近似愁滋味。红颜,蓝颜,都是爱情次品。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: