关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秀豆丫丫 收藏:0 回复:5 点击:4314 发表时间: 2003.02.10 21:00:53

人总是要回家的?

继续昨天的话吧!离开了,继续去淋雨,当出网吧的大门的时候,发现雨一停了,已经没办法去感受雨的点滴了。
  走在下过雨的那天小路上,多了些泥泞。还是那条走出来时的小路,却发现感觉已经不一样了,心情也不一样了,已经不知道是什么样是心情了,有些失落,有些胆怯。一个人独自走在泥泞的小路上,没有路灯,有的只是黑暗。
  黑暗的小路上,继续着我的暇思,或许真的是该回去了,人总要落叶归根的。只是不知道自己的根在哪儿,家是自己最总的根吗?
  留和走,在脑子里不停的打转,一个占着坐脑,一个占着右脑。没有偏向哪边。
  抛开了留和走,想起了马上就要到的情人节,情人的情,情人的人,情人的节。或许真的该找个人了,至少还可以一起过某些节日,只是没有也并不觉得怎么样,又是一个矛盾。过年回家的时候,妈妈、干妈等都唠叨起了我的婚姻大事,其实我还小,只是他们一很着急了,怕好的都被人要走了啊,好玩的老人啊!
  小路始终要走完的,回家宿友已经都回来了,大家心情好像都不怎么好,太郁闷了吧,太寂寞了吧,三个单身女生,或许有时候也需要点刺激吧!
  人有很多时候心和面是不一样的,我可以脸上笑的很开心,内心的痛苦只有自己知道。
  不知道自己想说明点什么,只发现自己出奇的想家,从来没有这么想家过。当一个人什么都经历过的时候,累了一个人无注的生活,倦了太自由的生活的时候会不会特别的想家呢?一个人太久,没有了方向,没有了压力,也没有了动力,不知道自己为什么而活着了,只知道要活着而已。一个人生活的太久,不知道自己为什么要一个人留在这里,只知道习惯了,真的习惯了吗?为什么还会想家,,那么的想家呢?
  人或许到最后总是要回家的!

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:人总是要回家的? 回复时间: 2003.02.10 23:00

你不小了,该考虑嫁人了。
   十八的姑娘一朵花,你这朵花已经开了两年了,再开下去就要败了~~:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:人总是要回家的? 回复时间: 2003.02.10 23:46

哈哈,男人四十一支花,那我看你还没开吧~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞浪 Re:人总是要回家的? 回复时间: 2003.02.12 01:16

回家?家在哪?
  走吧,走吧,是为了找到一个家。。。。。。

回    复    

回复人: 付满飞 Re:人总是要回家的? 回复时间: 2003.03.14 16:26

成家吧!!

回    复    

回复人: 苍茫一笑 Re:人总是要回家的? 回复时间: 2003.04.07 14:03

家,是每个人的心灵归宿。每个人受伤后都会回家的!因为那里才是真正安全的地方。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: