关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晨曦 收藏:0 回复:6 点击:3511 发表时间: 2003.02.10 22:15:31

儿时日记(对不起,爸爸妈妈!)

下午,妈叫我把几个空的啤酒瓶拿到小卖部去退了。由于县政府修建环城路那个小卖部就被拆了。

在回来的路上我顺手把啤酒瓶扔了。到家后,问我退瓶的钱呢,我说扔了,爸妈就说了我几句,当时不服气但我还是忍住了。回到房间静静一想,爸妈挣钱不容易,我还不知道挣钱的辛苦,要是我的儿子这样,或许我也会打他,谁叫他不珍惜劳动成果。

从出生到现在,我不知道惹父母生了多少气,让他们担心。我真是怀疑自己是低能儿、社会寄生虫、中国的垃圾、浙江的三废,还是松阳抛、遂昌鬼(地方不文明语言),唉!我太不应该了。如果我再惹你们生气我就是龟孙子、乌龟王八蛋、秃驴、木驴、小毛驴、竖不起来的烂稻草,愿受一切惩罚。

对了就是不能做一件事情,死也不当和尚。因为听人家说,和尚管女人叫老虎,我可不愿意整天和老虎在一起。好了,爸妈在这里我祝你们身体健康!万事如意!福如东海!寿比南山!

------------------------
美妙滋味

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:儿时日记(对不起,爸爸妈妈!) 回复时间: 2003.02.10 22:56

儿时就写的这么好,现在岂不更加~~:)
   挺有意思的,真的。

回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:儿时日记(对不起,爸爸妈妈!) 回复时间: 2003.02.11 00:05

哈哈,想象真丰富啊,其实当和尚多好啊,在山上养的白又胖。
  看电视,上网,跳舞,什么都会,再也不是以前那种清修了

回    复    

回复人: 小萧儿儿 :) 回复时间: 2003.02.11 18:27

看你写这么可爱的字。:)

我的小时候,都不怎么写日记的。

后来。高三上网,才写些东西。

希望以后经常能看到你的字,呵呵

我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复人: 嘉颖 Re::) 回复时间: 2003.02.11 23:21

呵呵~真逗呀你:)

当我旋转的时候,告诉自己是静止的。
当我爱你的时候,告诉自己是不值的。

回    复    

回复人: 鸣峰 Re:儿时日记(对不起,爸爸妈妈!) 回复时间: 2003.02.12 20:47

你想对得起你父母,先把自已变成一个文明人.
  谁希望自已的儿子是个痞子.

回    复    

回复人: lornalan Re:儿时日记(对不起,爸爸妈妈!) 回复时间: 2003.03.19 15:32

欣赏你小时候就能写出这样的文章
  希望以后能看到你更多的好文章

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: