关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:5 点击:3230 发表时间: 2004.02.21 11:46:29

谁来教我分身术~~~~~

昨天上网的时候,碰见在中山医科大学读研的同学,约我五一去广州玩。还说以前大学一个寝室的哥们都会去哦,还带着GF。最诱惑的是,五班的漂亮MM也会去。
   天啦~~~~~~真的好想去呢!
   可是下半年会有考试,还要看书。
   钞票也是一个大问题,虽然同学已经作好了大放血的准备,但是有点说不过去啊。他们都还在读书,拿的是父母的钱呢。
   更要命的是,老哥过年走的时候,叮嘱我五一去武汉玩,而表妹也叫我去青岛她的学校看她。
   头都大了~~~~~要是会分身就好了:(

原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:谁来教我分身术~~~~~ 回复时间: 2004.02.21 11:53

把钱给我,武汉、青岛我替你去!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:谁来教我分身术~~~~~ 回复时间: 2004.02.21 14:03

横刀你也太逞能了吧
  一个人怎么去两个地方
  我就在武汉,武汉的事我替你解决吧

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:谁来教我分身术~~~~~ 回复时间: 2004.02.21 21:39

把几件事情放在一起比较认为哪个最重要就是哪个了:)不要太贪心啊:)

你要像我就好了哈哈一分就是千个呢

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

回复人: 仔仔 Re:谁来教我分身术~~~~~ 回复时间: 2004.02.22 19:52

嘻嘻,我在广州,我替你去好了~~

回复人: 西兰卡普 Re:谁来教我分身术~~~~~ 回复时间: 2004.02.23 11:46

哪个是PLMM?很感兴趣知道,哈!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: