关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰凌婉儿 收藏:0 回复:7 点击:3723 发表时间: 2004.02.24 11:46:44

大难来临时,你会牵住我的手吗?

记得有一幅画是这样说的:
   你能在大雨里捧着花在我家的门前等待吗?
   你能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?
   你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?
   你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗?
   画面上,先是如林密举的手臂,一排一排地放下,又一排一排地放下,再一排一排地放下了,到最后,只有一片空白---
   看完了这幅漫画,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为了那一句你能在大难来临时牵住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样脆弱,这样地经不起一点的磨难?经不起一点的风雨?多少的爱情,只有彩虹,没有风雨;多少的人生,只有快乐,没有痛苦。爱的时候,都会说,你是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵着那份曾经的爱?

大难来临时,你会牵住我的手吗?

------------------------
只有尘封往事,才能阔步向前。

原创    收   藏  

回复人: 沃尔夫 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.02.24 12:12

无缘。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九月鷹飛 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.02.24 16:29

這樣的愛情太自私……

回复人: 异种琴心 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.02.25 21:29

呵呵,不知道你的手大还是手小,能不能牵住还是一会事呢

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 带着游泳圈的鱼 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.02.25 22:02

我不会的,因为你在我的身后,我要在前面为你挡住一切危险
  ,你也许不会明白。那可能是因为你没有爱过我!!!!

恋上你的梦

回复人: 叁柒echo022 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.02.27 16:22

如果能,就算是圆满吗
  我想我还是不懂

回复人: 醉在烟波里 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.02.28 15:17

你问这句话,就可以看出你的善良和单纯!大难来临时,只是很短暂的瞬间,能与不能并不重要,一味的爱情承诺是靠不住的,只有真正的时候到了,你才会有所体验,不要做无谓的问答了。

朋友贵在真诚!

回复人: 图图 Re:大难来临时,你会牵住我的手吗? 回复时间: 2004.03.29 17:19

呵呵~~只有深爱你的人,才会勇敢地牵住你的手。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: