关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笨鸟 收藏:0 回复:7 点击:3668 发表时间: 2004.02.27 03:17:45

我喜欢的一句话(可留QQ)

14岁的天空,为什么开始苍老
  是雪的痕迹,还是枫的回忆~~~~~~~~~~
  让我们一起在榕树下作个孤独的流浪者
   我的QQ —— 落雪呤枫 282304543

-------------------------------------------------------------------

虽然很迟,但是合适 —— 花之呓

我的QQ:51140905.
  时空太长,网络太虚,相信我,会和你有一个真实的美丽.
  

情感细腻丰富,生命充满浪漫幻想.是音乐的孩子唯美的精灵
  --------------------------------------------------------------------

时间可以冲淡记忆,但抹不平伤痕 —— 浪子浮萍
  我的 120527930

-------------------------------------------------------------------

无主题 —— schlk 回复于 2004.02.21 18:49

我的是187185631
  ------------------------------------------------------------------

友谊是桥,那么信心就是路! —— 观鸿

在这个茫茫的文字海洋里,我们各自文字的游戏里畅游着个性思想!很想认识用文字述说心灵的你!QQ:78932148

很想体验一下着地的感觉,却一直给悬浮着。。。。。。
  -----------------------------------------------------------------

学生一个 —— xiaokeith 回复于 2004.02.22 14:35

愿意与大家一起扬起生活的帆
  QQ80660558

一个朋友,两条路。

------------------------------------

笨鸟:QQ77031861
  我自己喜欢的话太多了

和朋友最喜欢说:路遥知马力,日久见人心
  对自己最喜欢说:自己有很多不足,需要不断努力,才能做的更好!

请有兴趣的朋友跟帖,让我们以话会友:)

------------------------
热情+信心+目标+少说多做=快乐和幸福

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.02.27 06:37

天呀,我要放假.
  我的QQ是

保密.:P
  因为不经常用,所以可以用MSN来联络.
  XIAOLINS800@HOTMAIL.COM

回    复    

回复人: 流云 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.02.27 12:34

.

回    复    

回复人: 流云 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.02.27 12:34

网络连接友宜谊

QQ:40441931

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.02.27 13:27

娘希屁,当兵不打仗,搂着老婆孩子逛西湖……
  QQ不留了。

回    复    

回复人: 一方之水 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.05.18 10:45

一个快乐的人不是他得到的多,而是计较的少!
  ::::::

回    复    

回复人: 雨霁霞来 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.06.08 23:14

我的QQ是。。。。。。。。。。。。。。。。
  是。。。。。。。是。。。。。。。。。。
  哎!很难说得出口。。。。。。。。。。
  还是别说了。。。。。。

回    复    

回复人: 淋雨 Re:我喜欢的一句话(可留QQ) 回复时间: 2004.08.29 11:43

~偶偶喜欢的话~~~~~不要轻易放弃,否则对不起自己!
  QQ麻~~~~`你要就问我好了~<

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: