关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安小惠 收藏:2 回复:4 点击:4406 发表时间: 2004.02.27 11:03:07

夜里我梦到那片神秘,给我一双翅膀,让我飞翔。
   美索布达米亚,我的天堂。
   ——安

真希望长眠,让自己在绝望里死去。可我不能,我的天堂在前边不远方。
   夜,总是气焰嚣张,在我无限悲凉的时候,越发的狂。

我放弃了。
   无数个夜里,你就象天使一样,出现在我数不尽的缠绵和柔情里。爱,或者不爱,就是那么刹那间的事情。我坐在地板上,望着镜子里的自己,模糊迷茫。烟雾,厌恶,延误,这是最好的解释,关于我们,关于爱。

我问你,法老王的壁画,希腊的浮雕,苏美尔人的设计,远东的神奇,还有我的爱和迷茫。
   然后就这么把自己深陷,无以复加的承载一份得不到的虚无幻想。

我象被施了魔法,在太阳,月亮和星星间,徘徊,徘徊。
   你说,爱是轮回的行程。太阳和月亮,康复和再生,甚至出生和死亡。

抱着我吧,就一次,让泪决堤,刻在你心上。
   为我,拿起你的阿夫洛斯管,为我,吹一曲雅典娜的美好,我要给你舞蹈。

我是你的妖,妖在你心,妖在你眼神里的缥缈。
   我是猫,此刻只想为你妖娆。

你神奇的力量,象巴比伦竖琴的残片,给我诱惑和无尽的幻想。
   我渴望死在你的手掌,就祥赫尔摩斯那样,把我带在身旁。我要做你离不开的里拉琴,忧伤时,记得我,会为你抚平忧伤。

亲爱的,我走了。
   没有爱的竞技场,我的存在变得苍凉。

你说,美索布达米亚,是神秘的天堂;你说,幼发拉底和底格里斯,是爱的流向。
   我渴望。

给我一双翅膀,让我飞翔。
   美索布达米亚,我的天堂。
   逃亡,我要逃亡。

原创    收   藏  

回复人: 星生 Re:逃 回复时间: 2004.02.28 17:07

写的很美.不错哟!!!

回    复    

回复人: 木又 Re:逃 回复时间: 2004.03.01 17:07

好呀!
  美!

回    复    

回复人: 图图 Re:逃 回复时间: 2004.03.02 17:22

写的不错,我收藏了~~~

回    复    

回复人: 贾南 Re:逃 回复时间: 2004.03.27 21:34

美索布达米亚是指什么?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: