关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:6 点击:3339 发表时间: 2004.02.29 09:02:59

晚餐+消夜

昨晚8点,下了线出了网吧。才觉得肚子在唱空城计了。晚饭都还没吃呢:(
   这段时间,老是在食堂吃饭,都快淡出鸟来!今天得换换口味。
   不知不觉来到一个熟悉的小巷子,巷子口人头攒动,香气袭人。原来是几家卖麻辣烫的。
   今天就吃这个吧,嘴巴里好久没有爽快过了。
   叫了一碗酸辣粉,自己又拿了桌子上的醋加了不少。点好了要下锅的麻辣烫。环顾四周,看看还有什么好吃的。
   街对面有几家烧烤店,叫伙计送了两串烤糯米年糕,还有香菇。巷子口还有一家卖武汉久久鸭脖的。也去称了两只。可惜卖鸭脖的不是《生活秀》里的来双扬,也不是来双扬一样的美女,是一小子,长的还没俺一半帅,俺丢下银子就闪。
   今天这一顿吃的真够丰盛啊,连带消夜都免了。
   可惜没有人陪。
   记得上大学的时候,曾经有一段时间迷恋网络游戏,天天打通宵。后来觉得天天通宵人不好受,于是和两个哥们儿,在学校附近租了套房子。于是我们每天晚上玩到深夜两三点,然后晃出来,就是在这条巷子,三个人点上一桌子,也会买鸭脖,烧烤和麻辣烫。冬天的时候,还会叫老板温上一壶黄酒。黄酒里面是切碎了的姜末。吃得热气腾腾,聊得天高海阔。吃完才回租的房子,倒头睡到第二天中午。
   后来对网络游戏失去了兴趣,就再也没有通宵了,现在老哥叫我玩梦幻西游,都提不起丝毫的兴趣来。玩大话还是我拉他下水的呢。结果我上了岸,把他给丢那儿了。
   现在那几个朋友,一个去了库尔勒,一个在山东,还有一个在全国各地跑。
   大家的变化都好大,但是认真数数,其实我们毕业才半年。
   回家的时候,从以前就读的大学穿过,仿佛又听见几个少年开心的笑声。

------------------------
醉酒攀花翰林院,
打马狂奔玉阶前。
寻花问柳秦淮边,
青灯长卷大雄殿。

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:晚餐+消夜 回复时间: 2004.02.29 10:22

偶还没吃早饭呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九天 Re:晚餐+消夜 回复时间: 2004.02.29 12:18

我早饭午饭都还没吃呢,你吃得这么好,我饿了。

------------------------
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里;
水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。

回复人: 小屿 Re:晚餐+消夜 回复时间: 2004.02.29 15:53

俺通常是早饭加午饭,至于消磨在夜里的饭是不敢吃了,怕胖!

回复人: 西兰卡普 Re:晚餐+消夜 回复时间: 2004.03.01 11:45

我也想吃麻辣烫,烧烤,还有鸭脖子,给我快递一点拉!

回复人: leeson Re:晚餐+消夜 回复时间: 2004.03.01 12:15

再弄二两烧酒, 呵呵~~

回复人: 千面弄影 Re:晚餐+消夜 回复时间: 2004.03.01 20:31

阿那啊,麻烦不要连自己的帖子都不管理好不好

小心我和小糯一起打你PP哦,哈:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: