关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Aspic 收藏:3 回复:3 点击:4436 发表时间: 2004.03.01 13:04:35

这一次,你真的决定离开了吗?

不自觉的打开了你的网页,发现你的文章已经全部被删除了,我知道,那是你精心去写的,可是,今天,你却放弃了。我知道,你一定流着泪,你一定有无数个不舍,一定有无数个无奈。就好象你离开我一样。
   昨天,我极力的想挽回我们的爱情,却听你朋友说,你就快结婚了。会吗?我们才刚刚分手呀。我不相信,这不是真的,对吗?
   我在你的网页上疯狂的寻找那熟悉的文字。最终,我知道,你的决定不是真心的。

“不能没有你。
   自从有了你,我便收敛了闲云野鹤般的心灵,找到了对你的思念。从此,我的生命里孤独和寂寞不会占据有你的日子。
   想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好似一株带刺的月季,在我凝视手指的血迹时,心境里,却是一股什么也代替不了的温馨。
   想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点、一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心灵的根,亦然滋润着它不停的生长。
   想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的枯黄,也要化为沃土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
   想你,思绪如连绵的流云飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一刻。
   想你,相框中你柔情的微笑,好似一樽纯酒,让我夜夜醉倒在无限的相思里。
   想你,你柔情的言语支掌起我希望的蓝天,你飘逸的长发拂起我奋斗的羽翼。是你帮我走出了那片孤独和痛楚的森林,我好想能说声:谢谢你!
   想你,是心灵女神向你发出的呼唤。你可知道,没你的日子里,我如狼藉的碗盘、凋落的花瓣。
   三年来的苦在想你的时候化做了甘甜,不能没有你是我给你不变的诺言。你就是爱的天使,那力量给我送来了鲜花和桂冠。又何苦在瓜熟待摘、桃红欲落的时刻舍我而去、独飘天边?
   思念不知多少次挣破忧郁的网,既使偶尔想累了,收回放飞的心绪,却亦然回味着和你的恋情,那就像在树上筑个窝,如小鸟一样作着恬静如云的梦。
   我渴望信鸽不再捎来寒冷,因为那凛冽的风,能吹干藏梦的心;我渴望一片不流泪的天空,清澈的蓝能慰抚久旱的情。我相信真爱永远不会陈旧,思念也永远不会搁浅。
   我不能没有你……”

我知道,你离开我,是你无奈的选择,可是,你又怎么会知道,我离开你就一定会幸福呢。
   你让我了解你的心声,让我不自觉的要爱上你,让我们的爱情快要冲破困难赢得胜利的时候,你却不告而别。
   你知道吗?你好自私哦。可我竟然一点恨意都没有,我不知道自己怎么会这样。到底是爱你爱得太深,还是我太大度了。
   我希望——可是我的希望还能够持续多久,我的希望还有什么用。三年前,我们相恋时,我们都希望能够永远在一起,不长,就一生。可短短的三年,你就将你的希望忘却了,连同我的希望,一并带走了,我却不会恨你。
   我好恨自己,为何陷入得那样的深,为何不恨你,为何在知道你要结婚的时候勉强自己忘记你,还要祝福你。我是不是退化了,变得头脑不清楚了,简单了。
   原来爱情是如此的无私,直到这一刻我才清醒。
   你走了,这一次你是真的走了,我不恨你,我祝福你,因为,我知道,无论天涯海角你的心里有一个我,我的心里有一个你。
   我爱你!永远!永远!

------------------------
Let life be beautiful like summer flower , and death like autumn leaves.

原创    收   藏  

回复人: 风雨同舟 Re:这一次,你真的决定离开了吗? 回复时间: 2004.03.03 14:11

你真伟大/失去你的爱是他的损失/总有一天他会后悔/象你这样的女孩已经不多了/自己保重吧妹妹//

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: kmgk Re:这一次,你真的决定离开了吗? 回复时间: 2004.03.26 17:09

马后炮

回复人: zimalian Re:这一次,你真的决定离开了吗? 回复时间: 2006.07.07 19:56

“这一次,你真的决定离开了吗?”假如真有这样的时候,我宁愿在树上筑个窝,如小鸟一样作着恬静如云的梦。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: