关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 竹本色色 收藏:0 回复:6 点击:3848 发表时间: 2003.02.12 23:42:32

想念

现在是凌晨2:15, 似乎已经习惯了夜不能寐。
  心里很乱,就像杂草丛生的森林,不知道出路在那里。
  又在想念柏。我每次想到他的时候都有想哭的冲动,很少快乐。
  就是这个样子,一个容易满足,却不容易快乐的孩子。
  他们对我的评价------高傲。
  可惜只中了一半。应该是孤傲------孤独而傲慢。
  因为太孤独,我的笑容总是短暂的,转过身去,伤痛已爬满眼眸;因为傲慢,我的笑容总是冷淡的,安静的看他们演戏,很少介入。

一种很奇怪的关系------和他。像情侣一样的相处,只是没有挂名,所以随时都可以离去,连头也不必回。
  他们太不了解,其实这样没什么不好。在还没有完全忘记柏的时候,无论谁做我的男友,对他都是不公平的。
  我需要的,只是一场慰藉。

很想好好的谈一场恋爱。但是能认真的人已经太少。更何况有时,就算遇到了,也只是擦身而过。
  与其这样,还不如不要。

想回北京去。想感受冰冷刺骨的冷风;感受大滴大滴的雨点;感受空气中弥漫着离别的伤感;感受自己在奔跑后大声的喘息;感受他或她虚伪的笑容;感受拥挤的人群,在转身时彼此眼中的诧异与无可奈何;感受地下铁在耳边呼啸而过;感受自己的放肆与冰冷的回绝。
  回去------
  我和他的城市。我们出生,相遇,相知,相守,相厌,相离,甚至相思的城市。
  让我遗失了爱的城市。

------------------------
不时有鱼,
偶尔有雨。

原创    收   藏  

回复人: 爱林 Re:想念 回复时间: 2003.02.13 21:42

写的不错啊
  想念让人痛苦也让人快乐.

------------------------
相处是短的,思念是长的,爱你是永恒的,在想见你却是不可能的.

回    复    

回复人: 爱岩 Re:想念 回复时间: 2003.02.14 19:06

逃避不是办法,离开曾经有爱的城市也不是个办法。
  让忘记在曾经有爱的城市开始吧!

回    复    

回复人: 竹本色色 Re:想念 回复时间: 2003.02.14 20:34

呵呵~
  可惜你以说的太迟,我已经离开。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹本色色 Re:想念 回复时间: 2003.02.14 20:50

没有痛苦,是不可能感受到快乐的

回    复    

回复人: 蓝冰之心 Re:想念 回复时间: 2003.02.14 23:39

也许太安静了,睡一觉就会好。
  你想过睡前睡后那个你更好么?

在无边的夜空中,也许没有星星给你带路,就算所有星星多坠落成流星,你还是要走下去……

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹本色色 Re:想念 回复时间: 2003.02.17 21:03

流星落下时可以许愿,只可惜我已好久未见。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: