关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:6 点击:3336 发表时间: 2004.03.03 12:52:23

真是俩懒丫头

我被卖到水库了55555555命苦啊!
   千面N长时间不出现,鬼虫见脑袋不见尾(yi)巴。
   小糯这丫头更过分,进来灌泡水就跑,丢下个烂摊子给我。
   还有一个整天胡言乱语的“秋疯子”,还有被害妄想症,哭着嚷着我要害他。
   休息也就算了,谁叫我这么无聊呢,还能打发时间,可是今天我上白班呢,中午难得休息时间,还要跑来看看。同志们,我是多么的敬业啊!(说完阿那含用袖子揩了一下鼻涕眼泪~~~~~)
   各位区管聊管有我这么命歹的吗??强烈要求加薪的说~~~~~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 小糯 Re:真是俩懒丫头 回复时间: 2004.03.03 13:55

:(

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 西兰卡普 Re:真是俩懒丫头 回复时间: 2004.03.03 14:58

同情你!

回复人: 凌正红2 Re:真是俩懒丫头 回复时间: 2004.03.03 18:59

秋风(疯子)扫落叶

回复人: 雨后看花 Re:真是俩懒丫头 回复时间: 2004.03.03 21:30

坚决打击和尚这种造谣行为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  此人危险连我的衣服都被他给送人了。现在又诽谤小糯米!
  臭和尚还我的衣服啊~~~~~~~~~!我不要光这啊~~~~~~~~~~~!

回复人: zhangjieli Re:真是俩懒丫头 回复时间: 2004.03.03 22:44

不是懒,是懒的不得了啊!尤其是千面,呵呵!大姐,你不会怪我说你坏话了吧!

回复人: 千面弄影 Re:真是俩懒丫头 回复时间: 2004.03.04 20:23

过份,抗议

谁说不见尾巴了,哼!!!!!

俺这几天去灌图图去了,嘿,没灌水!:)
  说好了你干活的,难不成让女同志干活不成:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: