关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 心吻之恋 收藏:0 回复:6 点击:3957 发表时间: 2004.03.04 18:14:06

你愿意娶下面的谁?请大家来答

大家好:
  如果你看了<<红楼梦>>,假如你生活在那个时代,你愿意娶其中的谁呢?是黛玉,是袭人,还是其他的人?并说出你的理由.我相信你有很多的理由,发挥你的想象吧.

原创    收   藏  

回复人: e18g Re:你愿意娶下面的谁? 回复时间: 2004.03.04 19:41

宝钗

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 暗夜妩媚 Re:你愿意娶下面的谁? 回复时间: 2004.03.05 18:19

不娶
  我是女的

回    复    

回复人: 笨猫 Re:你愿意娶下面的谁?请大家来答 回复时间: 2004.03.13 02:49

都要
  那个时候男子三妻四妾很平常

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 你的左边 Re:你愿意娶下面的谁?请大家来答 回复时间: 2004.03.15 19:04

黛玉

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:你愿意娶下面的谁?请大家来答 回复时间: 2004.03.21 02:20

当然袭人,无处不在的温柔侵袭,的人.
  你呢?

回    复    

回复人: 雪中精灵 Re:你愿意娶下面的谁?请大家来答 回复时间: 2004.03.29 21:59

呵呵,娶谁并不是最重要的,重要的是你爱谁,每个人喜欢的味道不一样,有喜欢清纯的,也有喜欢温柔的,也有喜欢有个性,也有喜欢开朗、活泼的。端看是不是自己最喜欢最爱的,只有适合自己的,你才会真心的想和这个人过一辈子,这无关男女,世界是公平的,人却是自私的,为什么不对自己好一点,要一个自己喜欢又爱的人呢??

------------------------
雪是纯洁的,让我们在雪中寻找自己.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: