关于本站
管理团队

胡杨林-青海碧云天主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 老碗 收藏:1 回复:4 点击:4092 发表时间: 2003.02.13 21:31:57

再别网络(仿志摩)

再别网络(旧作)
  ==============================
   轻轻的你来了,
   正如我轻轻的来
   相信天意的安排
   结识在网络时代
   那轻柔的春风
   是春日里的绿丝带
   阳光下的倩影
   在我心中徘徊
   春风里的叶子
   快乐在阳光中飞舞
   在绿风旭日下
   我只愿是她的影子
   那春光里随风飞扬的
   不是欺骗,是真诚
   激荡在虚拟与现实间
   沉淀着彩虹似的梦
   寻梦?E寄一份问候
   由网络向现实里企盼
   奉读一纸思念
   在思念绵绵中畅言
   但我不能畅言
   现实已使我沉默
   心中难平数日烦乱
   烦乱是难言的思念
   悄悄的你走了
   正如你悄悄的来
   我挥一挥衣袖
   不带走一片叶子

==============================
  ===纪念我的第一位网友叶子馨===

------------------------
明天就是情人节!

原创(3001)    收   藏  

回复人: 筱语卿 Re:再别网络(仿志摩) 回复时间: 2003.02.19 16:28

志摩,
  曾让我感动,
  你让我重温了他!

回    复    

回复人: 夜风轻烟 Re:再别网络(仿志摩) 回复时间: 2003.02.20 21:41

你仿照志摩的诗,挺好的!
   看到你的诗让我想起了好多,想到了以前和网上一位聊得很好,很投机的网友很多回忆,嗯,似是你和你网友那样吧。过年前几天,他打电话跟我说,他准备要谈恋爱了,和另外个做幼师的女孩子。因为距离的问题,我还能说什么呢!
   送你一句话,“如果相识注定无缘,那就放弃吧!”只有放弃了我们才能更好的生活。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 卉儿 Re:再别网络(仿志摩) 回复时间: 2003.07.23 22:26

志摩的动人之处是他的情的真与痴。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 石上清流 Re:再别网络(仿志摩) 回复时间: 2003.11.22 09:53

人生自是有情痴

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: