关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ロ乎╄ㄖ及 收藏:0 回复:7 点击:4227 发表时间: 2004.03.05 15:33:11

=

他比我要小差不多九个月,读书时候我们是哥们,一直都相处的不错。毕业后我就离开了老家来到了父母身边,一年后他也来这边工作了,他到我这里有一个多小时的路程,开始我们也一直联系着。他对我很好很好,每次都是他主动发短讯给我,渐渐我隐隐约约感觉到他对我有点不寻常的好,我装傻故做不知,时不时的把自己和他的距离拉远,因为我害怕。。。
   半年前他终于跟我表白了,但我一点也不感到意外,我似乎早就知道会有这么一天,我很坦然的对他说,我们之间也许更适合做朋友那种关系吧,我就这样对他说了,又过了一段时间。时间似乎过的很快,2004年到来了,他也回家过年去了,在回家的那一天他来到了我这里,还送了一个礼物给我,我很高兴他能够来玩,也很意外会收到他给我的礼物。。。
   二月份他过来上班了,那时候刚好我也没什么事情,我跑去老乡家里玩,正好离他那不远,我也就顺便去他那里了玩了一下。我回家了,我们继续着各自的生活,他又像往常一样的发短讯给我,可是比以前要少了,本来应该很高兴的,可是很奇怪的是,我并不开心心里莫名的多了一丝失落,怕他以后再也不给我发短信。。。
   前几天他又发短信来了,说话很伤感,他突然对我说,单,其实一直以来我都没有背叛过你,一直以来我都很喜欢你,相信我不会错的。我回了我一口咬断说我配不上他,因为我以前有过男朋友,但并不是他。那天我好希望他能够再回我短讯,那天晚上我失眠了,而且想了很多很多。。。
   我真的是在乎他的吗?我不知道,也很矛盾。但他比我要小。。。。。。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2004.03.06 10:11

在不在乎他,要问自己的心~
  人家不是说,身高不是距离,年龄不是问题,体重不是压力吗?
  是谈恋爱而不是结婚,需要顾忌那么多吗?
  别说配不配。只有爱不爱。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吴显达 Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2004.03.06 10:44

我想你有点 感情的世界在自己心里是很复杂的 你觉得要是喜欢 那就勇敢的说出来 不喜欢就放下

回    复    

回复人: sincerity Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2004.03.07 09:37

给彼此一个相处的机会
  也许你会发现
  他很适合你
  不要刻意回避自己的感情

回    复    

回复人: 蓝色风笛 Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2004.03.17 19:45

年龄比你小可不是你逃避的理由~
  关键是你是否喜欢他?
  分开一段时间仔细想清楚,
  不要盲目!
  祝你好运~

------------------------
说不出的清愁和挥不去的漠然~

回    复    

回复人: 游牧民族 Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2004.04.15 11:34

你的失落应该是失去一个爱自己的人而伤感吧!
  那可不是伤心类!
  女孩子就是这样!喜欢被追的感觉!突然没有了。感觉又想起和他的点点滴滴!

这个时候和爱是很难区分!

那就看你自己咯!

回复人: 尽焰 Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2004.05.03 21:25

不相信年龄会是问题,正如上面的人说的是爱与不爱
  自己衡量清楚的啦,
  不过那在一时之间到真的是说不清楚,
  爱一个人爱的不知不觉
  我也有过

回复人: 牧心者 Re:我真的在乎他吗 回复时间: 2006.07.09 01:13

我想现在的你已经知道你对他到底是什么样的感情了 没什么 当你看不到前面的时候,就驻足观望一下.这样没什么不好.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: