关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一凡 收藏:0 回复:6 点击:3214 发表时间: 2003.02.15 18:31:10

你愿意听我的爱情故事吗?

为了爱
  失恋是必要的
  为了光明
  黑暗是必要的

诗写的很好,可当我坐在这里的时候,可能是性情的原因吧!我很想写下我的爱(3年的),不是为了别的,我只是想在我的故事里,写下我乃至我们的共同的感受!为了爱,我们必须在爱离开后知道如何更好的去爱!
   如果你想听请给我回复好吗!
  我的故事是真的!我的真诚!

------------------------
一个平凡的人!一个普通的人!

原创    收   藏  

回复人: 嘉颖 Re:你愿意听我的爱情故事吗? 回复时间: 2003.02.15 18:37

晕~
  我以为可以听故事呢,
  没想到是前奏。

期待~

绽放的烟花流光异彩,似美好人生的炫丽华章~
烟花过后,一切归于平淡,这才是平和真实的生活~
美丽的事物是给生活加的盐~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷月林 Re:你愿意听我的爱情故事吗? 回复时间: 2003.02.15 20:08

期待着你的故事~~

既然是一朵洁白的云,也许注定该飘在辽阔的天空。

回复人: 白云下的马儿 Re:你愿意听我的爱情故事吗? 回复时间: 2003.02.15 20:14

希望故事可以简短,不然再看三年,我的爱情都溜走了
  :)

回复人: 晨曦 Re:你愿意听我的爱情故事吗? 回复时间: 2003.02.15 21:55

是引子吗?不要太悲壮的那种!

回复人: 逍遥静心 Re:你愿意听我的爱情故事吗? 回复时间: 2003.02.16 02:23

既然写出来,就应该好好的思考一下
   该不该放一下了

回复人: 小李探花 Re:你愿意听我的爱情故事吗? 回复时间: 2003.02.22 21:21

老兄,怎么没有下文了阿?

人生太多失意,莫如丢与东风。
高山深水涉足去,笑声留在坎坷中。
落步且从容。
血为长河怒浪,骨是云里青松。
我命老天休相束,早已随意化飞红。
翩翩飘向东。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: