关于本站
管理团队

胡杨林-湖南转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小薇的肚子 收藏:0 回复:5 点击:3559 发表时间: 2004.03.10 18:56:28

就做你的情人又何妨[转载]

无疑,我就是被人称为狐狸精的那类女人,也罢,被人这样称呼至少能说明一点,我是美丽的,虽然我的美丽正在侵害着他们所认为的正义,损害着他们的利益.

在这个物欲横流的年代,情妇当道.为人妻者,除了必须得付出的青春与忠诚之外,没有任何的得意.一旦人老珠黄,往日恩情尽数抛却,给你钱与你分开尚算是有情有义的了,大部分的人都只是把妻子晾在一边,另筑小香巢,过着"只羡鸳鸯不羡仙"的生活,风流快活,混沌度日.

青春是短暂的,见了太多太多的这样的生活模式之后,我终于抛却了一直深植于心的"执子之手,与子偕老"的信念,还是今朝有酒今朝醉吧,也许世界上还是有至死不渝的爱情的,只是,那种深情款款的男人我能遇到吗?女人的青春本就有限,自己过得开心也就罢了吧.

和俊在一起真的是纯属巧合,在一起之后,才明白他是个有家有室的男子,只是见他想拥有我的心甚是坚决,而我呢,刚好也还满喜欢他的,就一直待在他的身边,不为别的,只是为了我是个寂寞的女子,而我,却是深深惧怕着寂寞的,有个人这样宠着自己,感觉就好象自己真的是很重要的.那也就罢了吧.

我无意要求什么,我并不在乎俊的钱,自然也就不会在乎我是不是会被人喊作"俊太太",我有我自己的生活.只是,在旁人的眼中,我却是一个道道地地的第三者,影响着人家夫妻之间的感情,贪慕虚荣,不知廉耻.流言愈传愈厉,传到后来,连我曾经上门把俊的原配夫人给逼得自杀的谣言也出炉了.

我只是冷冷地笑着,流言之所以能伤人,那只是因为当事人在乎,一旦当事人漠不关心的话,再厉的流言也只是供旁人在茶余饭后进行交流,用以促进感情的题材而已.

我并不是俊的第一个情人,自然也不是最后一个.没有我,也会有其他的什么人,男人,一旦有了钱,那是绝对不会甘心寂寞的,如果那人男人刚好长得还不错的话,那各种各样的诱惑就更多了.

听说他还是有其他的女人的,他总是可以使一些女人轻易得臣服于他.外面纷纷的流言,也许全是真,也许全是假,又与我何干呢?我只是需要一个在我极度孤单的时候可以陪我说话的人而已.既然他对我的好没有减一分,我又何必去生这样的气呢.

人世间的纷扰已经够多了,又何必再自扰呢.开心是一天,不开心也是一天,日子总是要过的.

"你会遭到报应的."他的妻子曾经这样恶狠狠地对我说.

呵呵,报应?多么遥远的一个词.真的会有报应吗?又或者,那只是弱者用来自我安慰的一个华丽的辞藻?女人用天理循环来安慰自己受伤的心,男人却只会用天理循环来伤害一颗颗的真心.那就是所谓的真理昭彰吗?

"你太自我了,那么多爱你的你却不要,偏偏选择了这样的生活~"也有些人用关心的语气这样斥责我.

呵呵?爱情?爱上我什么?我本是个一无是处的女人,除了空有一张美丽的容颜外,没有任何可以让人倾心的地方.而美貌,却是最无用的东西.随着年华的逝去,会衰败,会消失不见,那时候的我,又有什么可以让那些爱我的人继续爱我呢?

"你是个矛盾的女人,怕受伤,于是就去伤害别人."也曾经有人这样说过.是耶,非耶,本无定论.连我自己也弄不明白我自己,旁人又怎样真的了解呢?依自己的性格来揣度别人,本就是一件错误的事.

也许人家全都是爱我的,也许人家全是恨我的.那又能改变什么呢?可以让我不安的灵魂得到真正的解脱吗?可以让我真正意义上感觉幸福吗?

又也许,我只是一个无依的游魂,这辈子,只能漂泊在广袤的空间中,寻找着可以憩息的地方~``

转载[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 愚人码头 Re:就做你的情人又何妨[转载] 回复时间: 2004.03.12 22:43

可惜不是你真正经历的

------------------------
黑夜里的彩虹
只要肯努力,纵使在黑夜里,也会看见彩虹!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 松花江冬日 Re:就做你的情人又何妨[转载] 回复时间: 2004.03.23 23:06

文采不错!谢谢转载!

回    复    

回复人: 四脚爬行的鱼 Re:就做你的情人又何妨[转载] 回复时间: 2004.03.24 14:03

为什么要转载这样的文章呢??
  难道有相同的故事啊?

回复人: 飘逝的风 Re:就做你的情人又何妨[转载] 回复时间: 2004.03.31 13:12

情感的冀动,思绪的飘动。为何我的生活缺乏激动。

回复人: 四分之一 Re:就做你的情人又何妨[转载] 回复时间: 2004.05.08 19:19

你转载这一篇文章的理由是什么?你有什么体会呢?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: