关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: tuwen 收藏:0 回复:5 点击:3458 发表时间: 2003.02.16 16:19:15

与KFC无关

电视上,KFC做的那个墨西哥鸡肉卷的广告让人垂延,弟弟特别想吃,于是晚上我、第第和妈妈三个人就外出了。
  KFC有圣代,但却没有哈根达斯,我看过一篇Moved的文章,是一个灰姑娘如何凭自己的能力坐在高级餐厅吃着圣代。

手持着那杯圣代是一种很简单的洋琪淋,洋琪淋很诱人但却会融化。吃是讲品位的,有时吃的不光是食物进入嘴中的那样的感觉,吃的是心里产生的那快感。

不同的社会阶层享受的生活是不同档次的。我们只是把KFC当做普通生活的一个奢侈的享受,而对于白领级的人物而言,KFC是他们生活中的一部分。

我在慢慢地被父亲母亲那样的生活观同化了,我不知道等到我有钱的时候,我会不会比现在更孤独,亦或比现在快乐了,因为至少那个时候我会有很实在的物质快感。

原创(2005)    收   藏  

回复人: 小乐 Re:与KFC无关 回复时间: 2003.02.16 18:07

可惜我没见过哈根达斯是怎么样的

在网上看过一dv 叫清华夜话, 里面就有女生提到了想吃
  哈根达斯

啥子时候,俺 也弄个来尝尝:)

回    复    

回复人: 黑夜的眼睛 Re:与KFC无关 回复时间: 2003.02.16 20:51

哈跟达斯的确很好味!只是那个价格也不是普通人常常能消受的起的。在中国现有的国情下,基本上还是属于奢侈品啊,所以KFC的圣代不失为一种不错的选择呢!
   不过还是应该吃着KFC的圣代向着哈跟达斯进军啊~~~~~我在说什么啊?!
  :)

回    复    

回复人: 露棱 Re:与KFC无关 回复时间: 2003.02.19 13:14

在物质贫乏时代,物质的追求往往是高于精神追求的;现在的物质虽说不匮乏,更可以说是盈余,但对精神的追求却也是难以实现。

------------------------
露珠有棱角吗?

回    复    

回复人: 鸣峰 Re:与KFC无关 回复时间: 2003.02.23 15:13

金钱是一种力量

回    复    

回复人: super_cool Re:与KFC无关 回复时间: 2003.04.25 21:47

每当女孩子提出要吃哈跟达斯的时候,我的想法只有一个:
  我的钱包又要鳖掉了!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: