关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: a飞烟轻似梦 收藏:0 回复:7 点击:3836 发表时间: 2004.03.12 21:51:00

给自由一个理由

在这个让人窒息的小县城,在别人异样的眼光里,我依然让一颗萌动的心恣意飞扬,没有被世俗的尘埃所吞噬,没有戴着虚伪的面具遥望。我很庆幸,我拥有梦里的自己。
  给自由一个理由,给短暂的一生留几份无悔。做自己想做的事,说自己想说的话,爱自己想爱的人,我会对着一场太阳雪坦露我的真,放飞我的实,让纯净渗入肌肤。

我会发很大的脾气,我会像疯丫头一样,你不要说不像当妈妈的。
  我会因为一点小小的灵感半夜不睡,我会写小说到天亮,你不要说我疯子。
  我会看到雪,听到雨感动地想出去跑一圈,你别说我神经病。
  我会老冒出一些莫名其妙的想法,你别说我不现实。
  我会认真的可怕的去干我喜欢做的事,你别说我不值得。

我会享受孤独,我会咀嚼苦涩,我会不顾一切地爱一个 ,我也会不顾一切地忘一个人。
  我会听着音乐精心做一顿可口的饭菜,我也会几天不想进厨房。
  我会像一匹脱缰的野马无人拉得住,我也会静得像一滴水,用尽所有女儿家的柔情。

我是我自己!

原创    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:给自由一个理由 回复时间: 2004.03.12 22:29

在一定范围内
  想做就做

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 燕飞 Re:给自由一个理由 回复时间: 2004.03.12 23:26

生命诚可贵
  爱情价更高
  若为自由故
  两者皆可抛 :))))

回复人: 蓝发卡 Re:给自由一个理由 回复时间: 2004.03.13 08:17

开心就好~~~~~~~~

回复人: 戍魔 Re:给自由一个理由 回复时间: 2004.03.15 15:14

我也想象你那样的洒脱

羡慕中....................
  可是却实现不了

压抑中......................
  做个朋友吧

回复人: 堕落的天使 Re:给自由一个理由 回复时间: 2004.04.20 22:42

你会幸福的,因为天堂中,你有一个朋友!

------------------------
堕落的天使

回复人: 泾河水 Re:给自由一个理由 回复时间: 2004.07.25 17:03

人生使你有一千个理由的哭泣,但你也要表现得有一千零一个理由的欢笑,哭算得了什么,笑也不算错,勇敢地走过去,面对世界说:眼睛能够贮存泪水,也能够熠熠闪烁!

泾河水

回复人: 风中的眼睛 Re:给自由一个理由 回复时间: 2005.03.12 18:38

做最真的自己,才能无悔于人生。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: