关于本站
管理团队

胡杨林-上海体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烨芙蓉 收藏:0 回复:19 点击:4914 发表时间: 2004.03.18 18:59:19

国奥让人堪忧

昨日,在奥运会预选赛亚洲区A组的比赛中,韩国队以一球小胜伊朗队。这场比赛的胜利使得韩国队暂居小组首位,同时也在他们小组出线的天平中加了一颗很重的砝码,同时也再一次给中国国奥队的队员们敲响了警钟。

纵观昨日的比赛,韩国队没有像在上一场对中国的比赛那样,反而打得是极为放松,并显示出了极强的取胜欲望,他们在开场之后就占据了场上的主动。与韩国队想比,昨日那只被誉为是“超白金”的伊朗队的成色渐渐暗淡。
  其实,韩国队从1964 年至今,在各级国家队的比赛中从未在德黑兰取得过胜利。然而昨晚,伊朗人没有能够完成阻击,在比赛进行到第61分钟时的一次快速反击中,韩国队的本场秘密武器,李天秀在禁区前接球之后直接转身晃过防手队员,以一脚精彩的外脚背射门洞穿了伊朗队的大门。而这是这全场的唯一进球,宣告了伊朗队的彻底失败,也宣告了韩国“症伊症”的一去不复返。

另一方面,韩国队的胜利再一次打破了中国国奥希望凭着别人的失败与胜利使自己出线的如意算盘,如今——我们只有在接下来的比赛中以5 连胜出取得小组出线,然而我们是否真的有样的实力呢?
  也许就连沈祥福自己也没有十足的把握,再一次我们的国奥小将被推上了绝境……

国奥能够出现在今年的雅典行会的足球赛场上吗?他们的前景真的让人堪忧,也许会有奇迹出现。但是谁都应该清楚——所有的奇迹只有靠国奥队员与教练的共同努力才能够创造出来。

国奥小将们,努力吧!不要再犹豫什么了,你们已经没有退路了呀!

回首四年前,那已经成为历史的遗憾,而今,球迷们再也不想看到那重复的一幕了,只希望他们能够顺利闯关吧!

2004年3月18日 晚19时

------------------------
锐语其锋 所向披靡
兵来锐挡 水来语淹

每一场比赛都是真实的戏剧
每一段人生都是漫长的比赛

存于世间 体育无处不在
愿——体育与您知心相伴

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.18 20:48

其实,国奥队对韩国的赛事,我无言!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 袖中沧海 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.18 21:24

忍不住想说说!
  今天长沙各大报都登载了5.1中韩大战的票价,300大元啊!一起看球的人早约好了,搞票的套路也摸清了,本想学学象中法海军呼啸黄海(新浪标题)那样也呼啸一把绿茵场 。。。。。
   噩耗来了,吃泡菜的干掉了沙漠狼。
  如果在武汉拿不下伊朗,长沙演出的就是一场鸡肋剧,我倒!六万人的体育场的名字叫贺龙体育场啊,贺老总发过狠话:三大球不上去我死不暝目。到时去看不看啊。。。。。

回复人: 天元 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.18 23:40

哎,哎哎
  唉~~~~~~~~~~1

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 松花江冬日 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 00:20

不想提他们

回复人: 默哀 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 01:24

那天本不太喜欢看秋的我跟酷爱足球的哥们一起看体育频道的中韩之战现场直播,我们不约而同的说,我本来就是为了骂人来的。从不深刻反省自己,有点资本就装大牌已经不只是足球的问题了。

回复人: 风起云涌 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 11:27

为中国足球默哀!

回复人: APL Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 12:32

痴心绝对 :只能再等一个四年或若干个四年………………

回复人: 訾菊 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 15:33

球迷泣血。国奥#¥%·—*

回复人: 水的本能 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 22:19

纳税人的钱就这样被他们浪费合理吗?

回复人: 白云下的马儿 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.19 23:33

同事今天用了1分钟预言了:国奥积7分,名列第三

不知道结果会不会真这样

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.20 13:29

哎,我真为国足担忧呀,看运气吧,还有6场比赛,就次一搏了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 莫道西风不销魂 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.20 15:30

中国除了经济还有点奇迹外,其它的就没有什么可说的了,足球更是如此。

回复人: 傲慢的骑士 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.20 17:38

娘咧~~~~~~~加油啊~~~~~~

出不到线咱们也要赢太极虎一盘啊!!!!!

输球也不要输精神!!!!!!!

希望国奥兄弟像个爷们儿!!!!!!!!!

回复人: 袖中沧海 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.21 18:06

哈哈,马来西亚都可以咬中国一口了,中国队这下陪太子读书了,只是时间太长了点,生不如死啊!

无话可说!

回复人: 风雨同舟 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.22 08:59

以后不要在看国奥和国家对了,叫人伤心!

回复人: 冷月孤独 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.22 10:49

真让国人伤心,真给国人丢人!

回复人: 无演 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.22 14:32

丫丫....国奥输掉了咯..1:1马来队...已经没有出现权了哦...
  我不喜欢这,..但是我喜欢关注结果...现在关注到的这个结果不能不说是叫人伤心和郁闷的咯...不过还好啊...反正大家也知道丫的输是正常的...不输么到还有点不正常....

回复人: 泥巴 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.23 04:00

没啥说得了,浪费钱,解散吧。下次再出国打比赛,死也不给钱,要去就走着去。

回复人: 南风五两轻 Re:国奥让人堪忧 回复时间: 2004.03.25 12:39

我有生之年还能不能等到了?我(1981-?)

中国人哪儿来的这个毛病呢?觉得什么事都是钱花到了事情就办成了。那不是扯淡吗?

这次我以为有戏呢。没少花钱没少费劲啊,整半天还是这个不成器的样子!

也怪了。中国足球。姥姥不亲舅舅还爱。就有人支持着往里面砸钱。搞不懂!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: